- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

記号のテスト

1名無しさん@おーぷん:2015/11/08(日)08:24:19 ID:zRe()
©_♥_♢_☀_☠_☺_♫_✓_❆
355名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)19:53:13 ID:o8T
北海道:サッポロドラッグストアー 青森県:ハッピードラッグ 岩手県:薬王堂
宮城県:ペンギン薬局 秋田県:ドラッグチダ 山形県:ドラッグヤマザワ
福島県:ハシドラッグ 茨城県:ドラッグストアクラモチ 栃木県:カワチ薬品
群馬県:マルエドラッグ 埼玉県:ドラッグストア セキ 千葉県:くすりの福太郎
東京:ヒノミドラッグ 神奈川県:クリエイトS・D 山梨県:クスリのサンロード
新潟県:星光堂薬局 富山県:ドラッグシーズ 石川県:クスリのアオキ 福井県:ゲンキー
長野県:ドラッグコスコ 岐阜県:ドラッグユタカ 静岡県:杏林堂薬局 
愛知県:アインズドラッグ 三重県:ドラッグモリヤマ 京都府:ドラッグランドひかり
滋賀県:平和堂 http://kyoko-np.net/ekimae.jpg
大阪府:コクミン 兵庫県:アルカドラッグ 奈良県:タケダドラッグ 
和歌山県:ドラッグエバグリーン 鳥取県:ケイ・アイ堂薬局 島根県:ドラッグサンデーズ 
岡山県:金光薬品 広島県:関西薬品 山口県:クスリ岩崎 徳島県:キョーエイ 
香川県:ドラッグミカワ 愛媛県:メディコ21 高知県:よどやドラッグ 福岡県:ドラッグイレブン 
佐賀県:ドラッグストアMIZplus 長崎県:皇漢堂 熊本県:ドラッグハーズ 大分県:ドラッグファン 
宮崎県:救命堂 鹿児島県:くすりのさかもと 沖縄県:ふく薬品
356名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)05:35:45 ID:kQp
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
 
357名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:43:03 ID:LmC
                            rヘ 
               ,-、     __     _j l 
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄] 
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ 
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / / 
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ / 
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、 
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l 
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  ! 
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l 
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l 
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ 
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/ 
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/ 
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/ 
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/ 
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/ 
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/ 
                   \   '  . ', ll.l, / , ' , '/ 
                    \  ' ,' (~)  / , ', '/ 
                     γ´⌒`ヽ
                      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                     (  ;ω;)
                      (:::::::::::::)
                       し─J
358名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:47:01 ID:LmC
他県には理解できない富山県人の特徴
・「堅物」「真面目」「勤勉」「地味」「したたか」「ずる賢い」
・持ち家じゃない奴は人間じゃない
・結婚式の引き出物といえば蒲鉾
・嫁の価値=鰤(ブリ)の大きさ
・金沢には強い敵対心がある
・中古の車を「腐った車」と言う
・陰険で性悪の拝金主義
・貯めて貯めて、貯めまくるので「越中強盗」と言われる
・車庫にタイヤを積んでおいてロシア人に盗まれた、もしくは盗まれた知り合いがいる
359名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:41:41 ID:LmC
他県には理解できない富山県人の特徴
・「堅物」「真面目」「勤勉」「地味」「したたか」「ずる賢い」「陰湿」
・持ち家じゃない奴は人間じゃない
・結婚式の引き出物といえば蒲鉾
・金沢には強い敵対心がある
・中古の車を「腐った車」と言う
・陰険で性悪の拝金主義
・貯めて貯めて、貯めまくるので「越中強盗」と言われる
・自分で蒔いた種なのに他人に責任なすりつける
・自分の重大なミスは「ごめんごめん」、他人の些細な間違いは断固徹底追求
360名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:46:37 ID:LmC
このスレに
クーラーが設置されました
    _____
    |≡≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡


                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
361名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)11:41:53 ID:oIM
・明るくてちょっとドジっ子
・どこに連れて行っても、すごーいたのしー!
 何を見せても、すごーい! たのしー!
 こんなの初めて! 教えて! みたいなことを言ってくれる
・ポジティブで「なんとかなるよ!」と励ましてくれる
・何かと頼ってくれるけど、一人でも生きていけるたくましさがある
・狩りゴッコが好き
362名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:01:18 ID:0GH
【ここまでの経緯】
1 東京・大阪で採算の見込みがないと断られたレゴランドに名古屋が飛びつく
2 経営陣、名古屋市に3分の2の費用負担を要求、名古屋市長即答で受諾
3 名古屋のシンクタンク、「レゴランドの経済波及効果は1000億円以上」と試算
4 招待のプレオープンで市長「確かな手応えを感じた」と自信を語る
5 オープン初日、整備した駐車場はガラガラ、来場者数推定1000人程度(公表を拒否)
6 連休直前に「年間パス購入者の同伴割引」を突然発表
7 連休後半、推定1万人が来場、入場制限を実施し数千人を追い返す
8 連休明けから客足が遠のき、「平日は週休2日」を実施すると発表
9 期間限定の割引策を発表、入場者から不評だった水筒の持ち込みを解禁(弁当・缶・ペットボトル等は厳禁)
10 6月に入って客足が途絶え、名古屋市「市内と近郊の小中学校の遠足で活用してほしい」と要請、トヨタにも協力要請
11 名古屋市長、「夏休みが本番だ」と語るも夏休みの客足伸びず閑散とした状況
12 経済誌に「典型的な失敗例」の記事掲載される
13 「木造の名古屋城が完成すれば観光客が年間1000万人」の夢物語、名古屋市民に口コミで広まる ←今ココ!!!! 
363名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:07:50 ID:eo8
22 名無しさん@1周年 sage 2017/03/21(火) 22:32:50.82 ID:vywGQFmh0
前スレ968が優秀すぎてコピペで使い回したいレベルw
例えば撮り鉄をストーカー、電車を地下アイドルとかに書き換えても使える


【鉄道】駅員が撮り鉄にブチ切れ マナー無視の「一部始終」動画 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490093519/968

968 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:20:21.57 ID:6n/cK9p60
まず撮り鉄が撮影するにあたってどういう経緯を過ごしてるのか知ってほしい

例えばとある記念列車の電車を撮る場合は、数か月前から系列のダイヤグラム入手して
スジ(運転ダイヤ)と睨めっこして計画を立てて、どのフレームで角度や被写体が
奇麗に取れるアングルを考え、それ用の機材を用意して仕事も調節して準備を万端に整える

早朝からは場所取りのために早く起きて朝食とって大忙しで電車や車に乗って遠い地方に遠距離移動
現場に到着したら駅員に撮影できるポイントを訊ね撮影許可を得る
そしてその場所で長い時間待機していざ電車が到着時刻を迎える

列車到着アナウンスが鳴り始め、まさに心がワクワクでテンションが最高潮になる瞬間だ
今か今かと「おかえりー」って言葉が口から洩れそうになる

そのとき、キャリーバッグ転がす間抜けな出張リーマンがすたすたと登場
あろうことかカメラ設置したフレームの中で呑気に時計を見る中年ジジイ
すでに到着アナウンスも流れ終えてんのにそこから動かない
(おい、早くどけよ)と心の中で念じてたらそのジジイはその場でスポーツ新聞広げやがった

遠くからは電車はじわじわ迫ってきて、そのまま最悪の状態で電車は到着
フレームインしたジジイは電車到着してやっと新聞を閉じて移動

わかる?この気持ち・・・労力を費やしてきたのに一番大事な撮影の瞬間を台無しにされてんの
おれら撮り鉄だって旅行客が写真撮ってるときは足を止めてフレームに入らないようにしてんだよ
人の邪魔をして人間性がおかしいのはどっちなんだよマジでな
こっちの方がお前らより遥かにムカついてるってこと理解してくれ本当に
364名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)17:56:26 ID:Kpa
48 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 名前:47の素敵な(SB-iPhone):2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>>48
確定したのはお前の童貞だw

54 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>>50
涙拭けよwwwwwwww

66 名前:47の素敵な(地震なし):2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>>54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 名前:47の素敵な(禿):2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>>66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
365名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)03:06:16 ID:sJn
ある時、父さんが家にA-10を連れてきた。
そのA-10は特別で、ウソをついた人の顔を攻撃するって言う物騒な代物らしい。
そんなある日…。
僕は学校から帰宅するのがかなり遅くなってしまった。
すると父がこう尋ねてきた。
「どうしてこんなに遅くなったんだ?」
僕は答えた。
「今日は学校で補習授業があったんだよ」
すると驚いたことに、A-10が急に飛び上がり、僕の顔をヴォォォした。
父は言った。
「いいか、このA-10はウソを感知して、ウソついた者の顔を攻撃するのさ。さあ、正直に言いなさい」
そして父がもう一度聞いてきた。
「どうして遅くなったんだ?」
僕は本当のことを言うことにした。
「映画を見に行ってたんだ」
父はさらに聞いてきた。
「なんの映画なんだ?」
「十戒だよ」
これに反応して、A-10がまた僕の顔をヴォォォした。
「ごめんなさい…父さん。実を言うと『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」
「何て低俗な映画を見てるんだ、恥を知れ!いいか、父さんがお前くらいの頃は、そんな映画を見たり態度が悪かったことなんて無かったんだぞ」
するとA-10はきついマーベリック一発を父に食らわせた。
それを聞いていた母が、キッチンから顔を覗かせるとこう言った。
「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」
母の頭に2000ポンド爆弾MK-84が落ちた。
366名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)03:07:59 ID:sJn
ハンス・ウルリッヒ・ルーデルの戦績

出撃回数2530回
被撃墜回数30回
戦闘による負傷5回
ソ連軍によってかけられた賞金10万ルーブル

戦果:
戦車519輌
装甲車・トラック800台以上
火砲(100mm口径以上)150門以上
装甲列車4両
戦艦1隻大破着底(マラート)
巡洋艦1隻
駆逐艦1隻
上陸用舟艇70隻以上
航空機9機(戦闘機2、爆撃機5、その他2。
嫁10代
367名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)03:10:10 ID:sJn
全盛期のルーデル伝説

・1出撃5戦車撃破は当たり前、1出撃8トラック撃破も
・ルーデルにとっての撃墜は戦車撃破のしそこない
・ベルリン陥落、総統自殺の状況から1人で戦車撃破
・巡洋艦も余裕で撃沈
・戦艦もどうにか撃沈
・一生の間に被撃墜が30回もある
・30回撃墜されても生きているのが特技
・撃墜されて片足を失っても納得いかなければ義足つけて戦線復帰
・爆撃機でも敵機撃墜
・爆撃機が無くても戦闘機で出撃
・その出撃でもスコアを稼ぐ
・スターリンの「ソ連人民最大の敵」との野次に爆撃機で急降下しながら戦車撃破
・グッとガッツポーズしただけで戦車撃破
・A-10が開発されたきっかけはルーデルの設計思想
・ルーデルは地上標的以外に興味がない
・ルーデルが死んだらヒトラー卒倒
・ルーデルが死ぬと殺した者に10万ルーブルの賞金が支払われる
・司令部の総統に戦車撃破を約束
・昔は偵察機部隊にいた
・ルーデルが出撃した時点で師団殲滅でいいだろ
・連続戦車撃破は「今日はバイエルンが食べたい」という暗号
・ルーデルは、いつも演説してるちょび髭のおっさんから黄金柏葉剣付ダイヤモンド騎士鉄十字勲章を貰ってあげたことがある
・戦死されるとヒトラーは困るので地上勤務を勧めていた
・東部戦線に出撃したが、ソ連軍に10個師団相当の損害を与えてしまいスターリン的にNG
・終戦後に南米に移住
・移住後に結婚した相手が20歳以上年下という羨ましさ
368名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)08:53:19 ID:oJ8
702本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止sage2016/05/04(水)11:12:27.00ID:m+zgXzRs0
うちのじいさんの臨終の瞬間立ち会ったんだけど足もとから白い煙がすうっと上がったのを見たんだ

それが病室の空気清浄機にすうっと吸い込まれててワロタ
369鉄ヲタ :2017/08/11(金)01:23:08 ID:SuQ
●ありがちな「撮り鉄の言い分」

こっちは金払ってんだ!/時間がねぇだろ!
 ・一般客も等しく運賃を払い、時間と安全を「購入」しています。
カメラの前を通るなんてマナー違反だろ!
 ・そんな位置に陣取っているあなたがマナー違反です。
代わりに会社のために◯◯してやったろ!
 ・余計なお世話です。勝手にやったことなのですから分をわきまえましょう。そもそも誰も頼んだ覚えはありません。
この車両の価値もわからない癖に!
 ・一般客の利用目的にもちゃんと個人の価値は存在しています。
ちょっとどいてくれればいいだけだろ!
 ・みんな急いでいます。自分の趣味を優先したければ貸し切りましょう。
今更頑張っても手遅れだから関係ねぇよ!
 ・開き直っても良い結果は生まれません。手遅れだと思うなら、せめて悪化を防ぐためにも、小さなことからコツコツと。
○○オタクのほうがずっと悪質なことをしてるっての!
 ・あなたの行動が間違っていると言う事実に、他ジャンルのオタクは関係ありません。
370鉄ヲタ :2017/08/11(金)06:08:01 ID:SuQ
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
371鉄ヲタ :2017/08/16(水)08:57:51 ID:v2H
「1個ずつ」「1個づつ」これどっちが正しいの? 
「初めに」と「始めに」もどっちが正しいの?

[づつ]が本来の正解
~しつつが語源だから

だが、国語審議会が [づ][ず]を発音[ZU]に統一するとかアホな事やりやがった

ちなみに政治も本来は [せいぢ] だ
治安(ちあん)だから良く理解できると思う

これも国語審議会のアホ共が変えやがった

初めに→ 経験や歴史上の一回目
始めに→ 順番上の一回目

これで使い分けろ


「いづれ」「いずれ」どっちが正しいの? 

「づ」を使うのは気づく(気+「つ」く)のように
「つ」が他の言葉にくっついて濁ったケースが殆ど
それ以外はほぼ「ず」で問題ない
372名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)05:48:54 ID:R4v
魔除け

一孩政策
共产党中国
民主
文革
大跃进
天安门事件
法轮功
人权
诺贝尔文学奖
中毒
达赖喇嘛
热比娅
西藏
维吾尔
刘晓波
胡耀邦
赵紫阳
王丹
魏京生
台独
藏独
维吾尔独立
五毛中国屠宰的公猪
六十四天安门
373名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:36:49 ID:cQD
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i 桃金 i  ハート    .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
374名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:04:30 ID:Urj
397 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH][] 投稿日:2017/08/20(日) 16:52:54.06 ID:Jo+eZBoh0 [1/2]
わかってねえ奴がいるな
お客さんか?

正義が云々とか関係ないの
叩く材料があるから叩くの
リア充高校生が俎上にあるから叩くの
これは世直しじゃないの
俺達は正義の味方じゃないの

ここはニュース速報なの
叩ける物は全て叩く
風向き変わるまで叩く
世間の非難がこちらに向くまで叩く
こちらに向いたら手の平返す
ニュー速民舐めんな
375名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)11:25:10 ID:Urj
仙台人の特徴
・基本仙台人は「いじわる・偉そう・傲慢」の三拍子
・戦国DQN四天王に入る伊達政宗からの伝統
 (他は森長可、細川忠興、島津忠恒の)
・田舎の癖に地下鉄があるくらいでプライドが高い
・なので、排他的で仙台市民以外を見下す(田舎者なのに)
・他府県からの人に対してはこれでもかと言う位意地悪
・その癖、文化文明を創造する能力も思いやりの心も無い
・運転マナーも最悪で、他府県ナンバーの車を煽りまくる
・日本三大ブス都市だんとつ1位(他は水戸、名古屋)
・仙台人は、利用するときは、調子がよいが、利用できないとなると冷たい
376名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:37:08 ID:KRq
仙台人の特徴
・基本仙台人は「いじわる・卑怯・冷淡」の三拍子
・戦国DQN四天王に入る伊達政宗からの伝統
 (他は森長可、細川忠興、島津忠恒の)
・田舎の癖に地下鉄があるくらいでプライドが高い
・なので、排他的で仙台市民以外を見下す(田舎者なのに)
・他府県からの人に対してはこれでもかと言う位意地悪
・その癖、文化文明を創造する能力も思いやりの心も無い
・運転マナーも最悪で、他府県ナンバーの車を煽りまくる
・日本三大ブス都市だんとつ1位(他は水戸、名古屋)
・仙台人は、利用するときは、調子がよいが、利用できないとなると冷たい
377名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:51:02 ID:X2z
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください

(U)     (U)  金のちんこと銀のちんこがあります!
 ヽ( '∀')ノ   どっちですか?
378名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:18:12 ID:SvH
日本のサヨクは文化大革命、天安門大虐殺、チベット大虐殺、ウィグル大虐殺、通州大虐殺、
蒋介石による台湾人大虐殺、スターリンによる大虐殺、
北朝鮮の公開処刑に関心しないのに、なぜ欧州のユダヤ人大虐殺だけを追究するだろう?
379名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:53:42 ID:BCY
鬼より怖いIMFの管理下におかれると起こること

① 公務員の総数および給料の30%カット、及びボーナスは例外なくすべてカット。
② 公務員の退職金は100%カット。
③ 年金は一律30%カット。
④ 国債の利払いは5~10年間停止。
⑤ 消費税を20%に引き上げる。
⑥ 課税最低限を引き下げ、年収100万円以上から徴税を行う。
⑦ 資産税を導入し、不動産に対しては公示価格の5%を課税。
⑧ 債権・社債については5~15%の課税。株式は取得金額の1%を課税。
⑨ 預金は一律、ペイオフを実施。
⑩ 第2段階として預金額を30~40%カット。

(^ω^)カット!カット!カット~~~~!
380名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:57:48 ID:BCY
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
381名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:18:56 ID:BCY
       /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )
     ヽ/    \, ,/   i ノ
      |    <・>, <・>  | メンゴ、メンゴ
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
      ヽ   mj |ニ=ァ   /
      \ 〈__ノニ´ /  ホジホジ
      /ノ  ノ━┻' ´\ 
382名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:20:50 ID:BCY
     /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )
   ヽ/:::   \, ,/   i ノ
    |::::::  <・>, <・>  |
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ   mj |ニ=ァ   /     / ̄\
    /\ 〈__ノニ´ /ヽ _/  .,へ/\
     L_iノ  ノ━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l    /   / / l三l ヽ.___  `ー'
      ̄ ̄ / ̄ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
       ι~f ̄ ̄
383名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:17:27 ID:HFB
■ヴァンガの予言(2017年以降)

2018年:中国は新しい超大国となる。そして、搾取者が搾取されるようになる。
2023年:地球の軌道が変わる。
2025年:ヨーロッパは依然として過疎の常態が続く。
2028年:新たなエネルギー源が発見される。飢餓が克服される。金星に向けて有人の宇宙飛行が出発する。
2033年:極地の氷冠が溶け、世界の水位レベルが上昇する。
2043年:経済は良好。イスラム教徒がヨーロッパを動かすことになる。
2046年:すべての身体器官が、簡単かつ一般的な方法で再現可能となる。
2066年:アメリカが、イスラム教徒に対して気象兵器を使う。
2076年:共産主義が処理を引き継ぐ。
2084年:自然が生まれ変わる。
2088年:新しい病気は、人を数秒で老いさせる。
2097年:「プロジェリア症候群」(早老症)が治療される。
2100年:人工太陽が地球の暗がりを照らす。
2111年:人々はロボットになる。それはおそらくアンドロイドのようなものである。
2123年:小さな国家間の戦争が起こる。大きな国はそれに手を出さない。
2125年:宇宙からの信号はハンガリーで受信される。
2130年:エイリアンの助けを借りて、水中で生活する文明が生まれる。
2164年:動物が半分人となる。
2167年:新宗教が生まれる。
2170年:大きな干ばつ。
2183年:火星のコロニーが核保有国になり、地球からの独立を要求する。
2187年:2つの大きな火山噴火の停止に成功する。
2195年:海のコロニーがエネルギーと食糧を持つことになる。
2196年:アジア人とヨーロッパ人は完全にミックスされる。
2201年:太陽の熱プロセスが遅くなり、気温がぐっと下がる。
2221年:地球外生命の探索で、人間は恐ろしい何かに遭遇することになる。
2256年:宇宙船が地球に新たな病気をもたらす。
2262年:惑星の軌道が徐々に変化する。火星は、彗星に脅かされる。
2271年:物理学の法則が変更される。
2273年:白人、黒人と黄色人種が1つの新しい人種を形成する。
2279年:電源が無から得られることになる。
2288年:タイムトラベルが可能になる。エイリアンとの遭遇がある。
2291年:太陽が一段と涼しくなり、再びそれが熱くなるよう試される。
2296年:太陽で強力な爆発が起き、重力が変化する。古い宇宙ステーションや人工衛星が落ちてくる。
2299年:フランスでイスラムに対する抵抗運動が大きくなる。
2302年:宇宙の重要な法則と秘密が明らかにされる。
2304年:月の秘密も明らかにされる。
2341年:恐ろしい何かが宇宙から地球に近づいてくる。
>>2につづく)
http://tocana.jp/2017/08/post_13911_entry.html
384名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:20:32 ID:HFB
2354年:人工太陽の事故で干ばつになる。
2371年:世界の飢餓。
2378年:新しい人種の急成長。
2480年:2つの人工太陽が衝突し、地球を暗闇にする。
3005年:火星との戦争により、地球の軌道が変更される。
3010年:彗星が月に衝突する。地球は岩石や灰のリングで囲まれる。
3797年:地球上のあらゆるものが死んでしまう。しかしこのときの人間の文明は、新しい惑星系に移動出来るほど進んでいる。
3803年:少しずつ新しい惑星への移住が始まる。人々はお互いに会うことが少なくなる。新しい惑星の気候が人々の体に影響を与え、生物的に変異することになる。
3805年:食料を求めて戦争が起きる。半分以上の人が絶滅する。
3815年:戦争が終わる。
3854年:文明の発展は事実上停止する。人々は獣のように生きることになる。
3871年:新しい預言者が宗教、道徳的価値を人々に伝える。
3874年:新しい預言者が人口の全セグメントから支援を受けている。新しい教会を組織する。
3878年:人々は教会とともに再訓練される。
4302年:新しい都市が世界中で成長している。新しい教会は、新しい技術と科学の発展を奨励している。
4302年:科学の発展により、科学者は生物のすべての疾患に影響するものを発見する。
4304年:どんな病気も克服できる方法が見つかる。
4308年:突然変異により、人はついに自分の脳の34%以上を使用するようになり、悪と憎しみの概念が完全になくなる。
4509年:人は最終的に神と通信できるレベルに達する。
4599年:人々は不死を達成する。
4674年:文明の発展はピークに達している。別の惑星に住む人々の数は約3400億人に達する。エイリアンとの同化が始まる。
5076年:境界宇宙――誰もが知らないもの。
5078年:人口の約40%が反対するが、宇宙の境界を去る決意をする。
5079年:世界の終わり。
385名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:36:24 ID:XQv
内部で取引管理してると色々わかるけど簡単に証券取引の真理書いとく

信用はほぼ確実に潰れる
・売買回数が多いほど消える可能性が高い
・(手数料上位客、売買回数上位客リストは死のリスト)
・新興市場やってる奴は消える
・投資信託は100%詐欺絶対やらない方がいい
・最終的に9割くらい消えていく
・テクニカルは一切関係ない
・株価は最終的には業績に収斂していく
・投資雑誌は100%詐欺
386名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)02:04:08 ID:vo4
801 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/28(月) 01:54:20.87 ID:WrHpVzHt0 [17/17]
〇美って名前を男に使いだしたのは、
徴兵に引っかからないようあえて
女性的にしたって聞いたけどな。
それでも、戸籍ですぐばれて赤紙来たらしいが。
悲しい親心だよね。
387名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:40:01 ID:qR9
みんなカエンタケさんを誤解し過ぎ
こんなに優しい毒キノコはいない
確かに毒性は最強だよ、細胞の自殺を強制発動させるから多細胞生物は種を問わず皆殺しっていうラスボスみたいな能力だよ
でもね、見ての通りものすごい警戒色で自分に毒があることをアピールしてるし
味もひたすらに不味いし、表面に垂れる汁に触っただけで皮膚細胞が自殺するから
まずよほどの馬鹿じゃないと口にもしないようカエンタケさんは配慮している
本当に悪質なのは毒キノコなのに毒性をアピールしないような奴らだよ
あいつらは殺戮を楽しんでる
でもカエンタケさんは違うんだ
カエンタケさんは寄生菌でまず宿主を殺す、次に土中菌を殺す、最終的に周りの植物を殺す、そうすると自分が栄養を得られるものが無くなるからカエンタケさんは死んでしまうんだよ…悲しいね
でもこれは、誰も殺したくないカエンタケさんが選ぶ名誉の自死だと俺は思う
本当にカエンタケさんはいつ見てもフォルムがエロい
388名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:40:34 ID:qR9
>>387
> 本当に悪質なのは毒キノコなのに毒性をアピールしないような奴らだよ
あいつらは殺戮を楽しんでる

破壊天使ことドクツルタケさんのことか。あいつら本当に陰険だよな。
白一色の美しいフォルム、美味なくせに猛毒。
しかも、最初の激しい腹痛、下痢や嘔吐がいったん治まって、このまま回復すると思わせておいて、その間に内臓を細胞レベルでズタズタにするという冷酷非情ぶり。
最悪の場合、犠牲者は数日後には多臓器不全に陥り、血反吐を吐いてのたうち回りながら絶命するという、まさに殺しを楽しんでいるとしか思えないキノコ。
389名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:29:51 ID:LjR
http://paradoxin.net/wp-content/uploads/2017/04/C9dKc1FV0AAZYRz.jpg
http://shachoublog.net/wp-content/uploads/2017/04/002.png
http://kobuchan.com/wp-content/uploads/2017/04/%E7%88%86%E5%BF%83%E5%9C%B031%E3%82%AD%E3%83%AD%E5%9C%8F%E5%86%85.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RcILmS8IXYA/maxresdefault.jpg
390名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)08:41:54 ID:yXt
高度上空の核爆発で起きる「電気がない世界」の恐怖
読売新聞調査研究本部主任研究員 永田和男
2017年05月24日 05時20分
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170523-OYT8T50051.html
発電施設、スマホ、パソコンを次々に破壊
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170523-OYT8T50051.html
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170523-OYT8T50051.html
北朝鮮も「電磁パルス攻撃」を想定か
391名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:21:22 ID:47o
家の中でEMPで壊れるもの

家の配電盤
テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、エアコン、洗濯機、掃除機、扇風機、DVD、BR、VTR
パソコン、スマホ、タブレット、ルーター、電話機
蛍光灯、

基本的にICが使われているもの全て

EMPで壊れないもの
ドライヤーくらいかな?
392名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:19:36 ID:47o
693 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:15:44.99 ID:bPmBOD300 [20/21]
take4? @sumerokiiyasaka

青山繁晴氏「北朝鮮の電磁パルス攻撃で社会インフラが破壊され、回復には相当時間がかかる。
これはIT等に依存する米国産業や米軍にとって最大のリスク。この攻撃が可能だと北が明言したので、
これは実質的に宣戦布告と同じ。今日戦争があってもおかしくない。これを防ぐには全部を叩き潰すしかない」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/904685528708087808

708 名前:ロベスピエール ◆sQlHJFZPec [sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:17:54.53 ID:OKPnFAy60 [5/5]
>>693
サイバー・パールハーバーと名付けよう (*'ω'*) これをやったら米は切れるってレベルじゃすまないですぞ
393名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:21:10 ID:VPa

        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  
       (6    〃 (、_) 〃ヽ  
        |      ノトェェイヽ  !
       ,r-ヽ.     `ニ´  /
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´
394名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:26:35 ID:HOS
■太陽フレアの地球への影響まとめ
・オーロラの出現
・地震の活動が活発になる
・誘導電流が高圧送電に影響したりして、停電などが起こる
・変圧器に過電流が発生し、世界中で大停電が発生する可能性
・フライト中の飛行機が数千マイクロシーベルトもの放射線を浴びてしまうことの危険性
・急な電力停止による原子力発電所のメルトダウン
・各種衛星や電子機器が麻痺
・カツラが吹き飛ぶ
・株式市場などのコンピューターもストップ
・米国での被害額は200兆円以上、インフラの復旧までには数年を要する大惨事になるとNASAは試算しています
・衣服が透けて見えるようになり勃起が収まらない
・航空機の乗員乗客の健康被害(特に宇宙飛行士は強い放射線による命の危険すらある)を与える可能性がある。
395名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:44:52 ID:HOS
※早い損切りが大事というのは大嘘

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんである。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗である。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。
396名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:38:35 ID:Hpv
24時間テレビで「築94年」駅舎リフォーム 地元大喜びなのに...鉄オタ「元に戻せ」

ツイッターやネット掲示板には、「キレイにはなったが情緒もノスタルジーも無くなった」「せっかくの風情が台無し」「もう戻らないんだろうか」などと残念がる声が出ている。
さらには、「ぶち壊しじゃねえか元に戻せ」などと強い語調で訴えるユーザーの姿もみられた。
こうした鉄道ファンからの意見について同社鉄道部の担当者は8月30日のJ-CASTニュースの取材に対し、「駅舎の改装後、地元の皆様には連日のように足を運んで頂いています。私どもに届いている意見は、『リフォームしてくれて本当によかった』と好意的なものばかりです」
「鉄道ファンの皆様の思いは痛いほど分かりますが、ローカル線の大きな使命は『地域貢献』にあるとも考えています。
今回のリフォームを受けて、普段から駅を利用されている地元の方々が喜んでいる。そこは、やっぱり大きいと感じますね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000008-jct-soci
397名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:40:46 ID:Hpv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512826064490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512826044628.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833728742.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833758664.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833766586.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833725939.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833724069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833725633.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150512833712373.jpg
398名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:34:40 ID:RVH
週刊実話調べ

【名器度5】大久保佳代子、上野樹里

【名器度4】吹石一恵、有村架純、能年玲奈、篠原涼子、高島彩、峯岸みなみ、河西智美、板野友美、
長澤まさみ、北川景子、石原さとみ、畠山愛理←New!!!

【名器度3】大島美幸、川田裕美、紺野あさ美、道重さゆみ、平愛梨、佐々木希、川口春奈、倉科カナ、
柴咲コウ、佐藤江梨子、小雪、杏、広末涼子、井川遥、夏帆、榮倉奈々、小泉今日子、前田敦子、
真木よう子、新垣結衣、優香、中西モナ、本田朋子、松下奈緒、高岡早紀、吉高由里子、飯島直子、
水卜麻美、山岸舞彩、香里奈、酒井法子、竹内由恵、深田恭子、小向美奈子、鈴木京香、松尾翠

【名器度2】南明奈、浅田真央、上村愛子、ローラ、天海祐希、観月ありさ、橋本奈穂子、
相武紗季、藤原紀香、杉浦友紀、大島由香里、矢口真里、相内優香、指原莉乃、菅野美穂、
沢尻エリカ、多部未華子、国仲涼子、滝川クリステル、優木まおみ、壇密、安藤美姫、青木裕子

【名器度1】眞鍋かをり
399名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:49:30 ID:cws
    /    /         / /    /   /    /      /    /  /
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ _∧ ∧   。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /
              [急な田んぼの雑炊]
400名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:49:58 ID:oYf
     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(. ;´∀`)つ      
  と_)__つノ   バンバン
401名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:42:43 ID:b16
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
402名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:05:24 ID:b16
          刑務所        せいしゃいん       生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる        自動的に40年      死ぬまで
------------------------------------------------------------------
403名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:35:42 ID:b16
まず名古屋宿泊関連の【主要観光地】
・ナガシマリゾート 1515 万人
 (レゴランドから高速で5分から10分)  
・刈谷ハイウエイオアシス 998万人
 (レゴランドから高速で15分、走るといける)
・熱田神宮  706万3539人
・伊勢神宮(おかげ横丁) 1000 万人
 ※遠方から名古屋よるなら、時間かけてでも一度は行かねばならない主要観光地
・【下呂温泉(三大温泉)】
・【飛騨高山、白川郷】
・至高の名水【郡上八幡】

【知育系観光】
巨大施設
・名古屋市科学館130万人(世界最大のプラネタリウム)。
・明治村58 万7000 人
・リトルワールド47万人
・名古屋城 174万178人
ちょい施設(ついで)
・リニア鉄道館54万6000人、電気の科学館37 万人、トヨタ産業技術記念館 41万、ノリタケの森35万、徳川美術館25万、文化のみち二葉館3万7555人

【動物園】
・東山動植物園 258 万3986 人
 国内二位の施設。動物の数はトップ、テナントにトヨタ資本も入り超優良観光施設に
・モンキーパーク 58万人
・他にモクモクの里(観光客の満足度が高い)、愛知牧場(動物とふれあえる)、岡崎市東公園動物園、豊橋のんほいパークもある。

【水族館】
・名古屋港水族館 205 万人(国内第三位、レゴランドからバスで15分)
・淡水魚アクア・トト 50 万人
・鳥羽水族館 90 万人(国内8位)
・二見シーワールド 78万人
・南知多ビーチランド 52万人
他に碧南水族館やぎょぎょランドなど
404名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:36:00 ID:b16
【スポーツ】
ナゴヤドーム(野球)  431万7997人
豊田スタジアム(サッカー) 170万人

【レゴランド的な観光施設】
・レゴランド  200万人目標
・ラグーナテンボス  327万0000人
・なばなの里 200万人(※カウントはナガシマリゾートに含まれる)
・志摩スペイン村 120 万人
・安城デンパーク 52万人
・鈴鹿サーキット 200万人

【公園系】
・モリコロパーク(ジブリパーク予定地【幼児オススメ】) 199万2300人
・農業文化園  111万9575人
・名古屋農業センター【幼児オススメ】 68万1297人
・久屋大通庭園フラリエ 62万1847人
・東谷山フルーツパーク 48万3182人
・白鳥庭園【熱田神宮とセットでオススメ】15万
・木曽三川公園 442万人
・香嵐渓(オススメ) 紅葉時期に44万人

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





記号のテスト