- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん

1名無しさん@おーぷん:2015/08/31(月)14:25:26 ID:nzL()
ゆづる君とまおちゃん兼ファンのためのスレ
カプ萌えスレではありません
あくまで2人を応援するファンがワイワイ萌えるスレ

※他sage禁止、アラシは華麗にスルー
※このスレはsage進行でお願いします
(sageにチェクいれてください)
※名前の表記はひらがなで
951名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)00:44:53 ID:TlT
>>942 >>945
ありがとう蝶だよね  昔の写真とはいえ、すごく不思議な感じがするね 
952名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)00:47:42 ID:TlT
>>948
スレ主さん ありがとうございます よろしくお願いします
953名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)03:41:40 ID:qZj
>>948
スレ主さん ありがとうございます
スレタイに太陽と月と星まで入っててすばらしいです~
954名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)08:39:16 ID:ctH
遅くなりましたが次スレです
テンプレにこの前議論されたプラべネタの件足しておきました
不都合があれば次以降で話し合ってください
ではこちらがうまったら移動してくださいね!

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1449617235/
955名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)09:23:40 ID:QVp
スレ立て乙です~
ありがとうございます‼
956名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)10:03:25 ID:qZj
ありがとうございます~ちょうどGPF始まるタイミングですね!
957名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)10:42:17 ID:pA5
スレたて有り難うございます!
またこのスレの方々の優しさにも感謝しています
これからも皆様の書き込みや画像や動画を楽しみにしてわたしも書き込みさせていただきます~
958名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)13:31:27 ID:r0w
スレ立て乙です ありがとうございます(*^^)
959名無し :2015/12/09(水)13:38:54 ID:khL
スレ立てありがとうございます!

いよいよファイナル楽しみ〜
ゆづまおもみんなも頑張れ!
960名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)13:41:30 ID:r0w
ゆづは到着したみたいですね 早くまおも見たい
961名無し :2015/12/09(水)13:43:31 ID:hNR
スレ立てありがとうございます!

まおはこれから出発なのかな?
試合日程からするとゆづまお二人とも直前入りだよね
962名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)13:53:10 ID:ili
スレ立てありがとうございます

いよいよファイナル
また心拍数が上がるw
963名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)14:17:04 ID:r0w
太陽と月といえばゆづのチャリTのデザインが
せせんEX太陽(まお)の周りを回る月(ゆづ)
にしか見えなかった件 偶然ですが

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXSs2KQhqLffZVq_K-oyjjbGGCGACczhC1EPpd5YIgJsh_jPbU
964名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)14:18:58 ID:r0w
あっごめん 太陽ではなく地球でした^^;
965名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:18:31 ID:9yG
スレ立て乙です~!

ネピアまおのお着物が(自分の目には)いかにもコラ用っぽかったのでw
藤のイラストでゆづまおコラしました~
スペインと言えば藤よりジャカランダだけど 藤色めいてていい!そこで「歴史とのランデブ~」とは素敵な響きですね

http://www.fastpic.jp/images.php?file=4815976214.jpg

二人ともフィギュア界の歴史を塗り替えて来た選手だけど
まおは復帰で逆に繊細になってるところもあるからスペインの陽の空気がまおの不安を祓ってくれるといいなぁ
966名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:49:05 ID:pA5
>>965
美しく凛々しいコラボ写真凄く素敵です!
色彩って薄くても素敵なのですね~
今思うと 久月さんの雛人形は当たり!だったのですね~
今年も三年連続ゆづまお雛人形を期待していますしどんなコメントが付くのかも興味津々です
967名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)16:03:48 ID:TlT
>>965 おお凄い ありがとー
藤の中のゆづまお最高〜
日本美をここまで体現するアスリートっていない気がする!

>>966
同じ競技でこんなにも雛人形としてピッタリのモデルはなかなかいないよね
ゆづも着物を着て ”お内裏様の気分” とか言っちゃうしw  
968名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)17:03:22 ID:9Z7
すぽるてぃーばさんで両A面きたー
https://twitter.com/7_netshopping/status/674444411862822912





969名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)17:07:47 ID:q5F
>>968
買えと言う事ですねわかります
970名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)17:26:31 ID:qZj
>>965
リアルひな人形キタ~

>>968
Over the top その先へ ってかっこいいね
971名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)17:27:33 ID:9Z7
ゆづ餡の星座占い
自分の星座の開運のヒントってやつが音楽プレーヤー・トロフィー・オーガニック食品でゆづまおの波動を感じたw
972名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)18:03:44 ID:Ron
>>963
ゆづは「自分を書いた」って言ってましたが
この垂れ目とスパイラルはどうみてもまおだろ!!って思います( *´艸`)
で24時間TVのTシャツでMEのところに描かれたのがゆづだと思います!
ゆづは笑うと目が“へ”になるので!(^^)!
Tシャツは偶然にも隣同士でゆづまおが並んでるみたいで可愛かったですよね。
973名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)18:04:50 ID:Ron
>>967
ゆづ自分でお内裏様って言ってたんですね。
やっぱりゆづは自ら並びに来ていると思います(笑)
974名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)18:06:01 ID:Ron
>>971
これは…ゆづまおを暗示しているラッキーアイテムですね!
975名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)18:11:40 ID:gja
既出かもしれないけど
http://www.amazon.co.jp/dp/4863919409
この本の最終頁(奥付)は、
2012-2013シーズンの、花になれのゆづと、メリポピまおのくるくるだった
976名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)18:37:53 ID:Ron
>>975
花になれゆづ、メリポピまおどっちも可愛くて
まさにフォトコレクションにぴったり!
977名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)19:47:25 ID:7Jt
ゆづ現地入り~。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/12/09/kiji/K20151209011656190.html

まおも。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/12/09/kiji/K20151209011658210.html
978名無し :2015/12/09(水)20:11:27 ID:khL
>>977
記事ありがとうございます

まおも現地入りしたんだね〜
ゆづは日本で調整してたんだね

ふたりともいい演技ができますように
979名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)20:46:56 ID:zoJ
>>965
ふるくさーーーーーーーーーーーーい画像に見えるところがとってもいい雰囲気出してます。
ボキャブラリーなさ過ぎてうまく伝えられないもどかしさ・・・
大正ロマン?
ゆづの顔はつけかえてますか?
980名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)20:55:04 ID:qJw
>>965
素敵――!そのまま大正ロマン小説の表紙になりそう!

>>968
おお ありがとう!
両A面??そんな画期的なの初めて見た(笑)二人とも麗しいわ~

>>972
そうそうもしMEがゆづ本人ならその隣は誰?っていうねw
スパイラルが代名詞の人と言えば・・・それにその上のもう一人のYZが
ゆづのことかと(違ったらごめんなさい)

ゆづのお内裏様発言おふざけ的な感じで言っているのかな~と
思ってたら結構マジな顔で言ってたからちょっと驚いた
無意識かどうか分かりませんが、たびたび自ら並べにくるけど
その積極的な感じにドキドキしてしまいます

>>977
二人とも現地入りしたんだね いよいよだ
お互いに良い意味で刺激しあって高めあってほしいです
981名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)21:10:11 ID:9yG
>>979
袴ゆづの動画の 鏡の前で横向いてる部分使いたかったんだけど
お仕度しているお姉さんが真正面にいて袴がほぼ隠れてしまってるのでお顔だけ別で…m(;;)m

お着物コラボ本当にきませんかね~
個人的には ハイカラさんまおに蛮カラのゆづもみてみたかった
982979 :2015/12/09(水)21:13:56 ID:zoJ
>>981
付け替えでしっくりしまくり、物語の中の二人みたい・・・
ひょっとして818さんですか?
2枚目の画像が素敵すぎてプリントアウトして飾ってます。
983名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)21:28:02 ID:9yG
>>982
あ、818です。とにかく本当に素材が素敵すぎると並べたくなりますね…

二人とも現地到着されたようなので納得の演技が出来るよう
全力応援ですわ!
984名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)21:48:44 ID:zoJ
>>818
あー、もしかして過去のアレも、そうかなーっていう画像たちで幸せな気分に
させていただいてます。
本当にありがとうございます。今後も素敵なツーショットを心待ちにしています。
985名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)22:13:59 ID:ql6
>>983
麗しいゆづまおありがとう!
ゆづまおって佇むだけで物語を感じさせてくれるけど、そろうと底知れぬ美しさで天国を見たような浄化されたような幸せな気持ちになる~
素晴らしいセンスの並べ隊さまに感謝!!
986名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)22:59:30 ID:uU8
ぎょえーほうすてひぃー
987名無し :2015/12/09(水)23:18:58 ID:hNR
>>986
私も見たよそして録画したよー!
同じ年頃並び しかもジュニアの頃って・・・ひたすら懐かしく可愛いんですけどw
988名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:23:27 ID:InQ
ほうすてこれだよね!
見られなかった方居ましたら画面直接撮りで申し訳ないですがこんなんで良ければドゾー!




989名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:39:32 ID:FmV
>>988
ありがとう!
990名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:40:59 ID:Ron
>>988
うわ、見逃していました!かわいい!!ありがとうございます!
991名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:44:52 ID:9yG
ありがとう~素敵!二人とも可愛いぃ(;;)
992名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:44:58 ID:9Z7
やふー
http://news.yahoo.com/japans-hanyu-asada-bid-history-figure-skating-gp-012337858--spt.html?soc_src=mediacontentsharebuttons&soc_trk=tw





993名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:45:20 ID:qJw
>>988
キャーありがとう!
今朝から録画祭りだったのにほうすては放置プレイだったわ
しかし最近メディアの並べ隊が半端ない
994名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)23:47:54 ID:9yG
>>992
続々と並べ隊が凄い~!ヤフーもやりますな
995名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)00:34:14 ID:xBR
遅ればせながらスレ立てありがとうございます
なんかゆづまお並びが多くってすごいね
1年前じゃ考えられなかったわ
996名無し :2015/12/10(木)01:10:48 ID:33R
>>988さん、>>992さんありがとうー!
ジュニアゆづまお可愛い!ふたりとも大人になったなあ
997名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)05:01:54 ID:wlF
サインゆづまお
http://www.asahi.com/articles/images/AS20151209004626_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/images/AS20151210000388_comm.jpg
998名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)05:06:53 ID:Oab
>>997
二人ともあどけない~!!
かわいい~~
ありがとう!朝から癒された
999名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)05:16:38 ID:wlF
会場のカラー、紫とピンク 凄くいいね 
ラッキーカラー&好きな色&衣裳に合う=ゆづにも、まおにも吉兆の予感

ゆづもまおも笑顔のファイナルになりますように! 
チームジャパンがんばれ〜
1000名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)07:32:29 ID:1KM
「異次元のプリンスと復活のプリンセス」by目覚まし
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆☆☆ 日進★月歩応援スレ ☆☆@おーぷん