- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ほしゅラウンジ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)08:54:40 ID:v30()
保守系の話をしたい人
初心さん歓迎
373名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:48:09 ID:ylm
保守速報さん 【動画】報ステ富川「憲法改正発議前に民意を問わないのか」→安倍首相「国民投票があるんですけど…」
http://dlvr.it/Lmly8z http://twitter.com/Sayonara_K/status/752528940623728640/photo/1

富川悠太氏「発議する前に国民の真意を問うということはしないのでしょうか?」
安倍首相「発議した後に国民投票するんですから。その議論はおかしいんじゃないですか?」

富川悠太氏「英EU離脱もありました。国民投票の危うさも感じませんか?」
安倍首相「民主主義を疑うのですか?国民投票の結果を疑うと言うのであれば、憲法の条文を疑うことになる」

富川悠太氏「国民が民意を問われていないと感じながらも発議が進んでしまうんじゃないか、と思ったから聞いたんですけれど。」
安倍首相(苦笑)

動画


http://youtu.be/iif2XXWM4S8
374名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)18:57:34 ID:ylm
738 日出づる処の名無し sage 2016/07/12(火) 15:06:42.47 ID:PQB5MfoA
蛆テレビが鳥越絶賛
知らないことを知らないって言うのは勇気がいること
それを言える鳥越さんは素晴らしい
だってさ

500円  @_500yen

東京五輪などの政策は
「知りません、わかりません」と言うのに、

やりたい事は
「中国や韓国と東京で首都サミットを開いて
首都レベルで仲良くやっていきたい」

と饒舌に語る鳥越俊太郎www
都知事になったら舛添要一より酷い事になるぞwww

https://t.co/sI3mBkypnW
375名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)06:19:55 ID:0cc
152 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします age 2016/07/12(火) 23:39:32.738 ID:s5jwL6g2d.net
鳥越俊太郎氏の都知事選立候補記者会見より。


・鳥越俊太郎「東京都の出生率は若干高い。それでも1.4」
→実際は東京の出生率は1.17で、全国で最低。会見中に事務員が大慌てで訂正。
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=685

http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=1629
・鳥越俊太郎「ちゃんとした公約はできていません」
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=789
・鳥越俊太郎「東京オリンピックの詳細知りません」
http://youtu.be/hdwYT_FwrR0
・鳥越俊太郎「韓国人学校の件は知りません」
http://youtu.be/t-GwsmMSpAA
・鳥越俊太郎「実務経験がないのは大変でしょうね、ハハッ」
http://youtu.be/lvVQUAN-oTo
・鳥越俊太郎「公共事業や築地移転のことについてもよくわかりません」
http://youtu.be/9Z6A6b8IqCI
・鳥越俊太郎氏、会見の場でセクハラ発言。
女性記者に「そんなことは、二人になった時に聞くもんだ」
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=3226
・鳥越俊太郎「僕はこんな人間です。アホな人間です」
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=3251
・鳥越俊太郎「私は昭和15年の生まれです。終戦の時20歳でした。」
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=908
・鳥越俊太郎「都知事選に出ようと思ったのは、参議院選挙を見て。国全体がかじを切っている。元に戻したい」
それは国政マターでは?
http://youtu.be/4r6RsK1D3Xc?t=837
376名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)08:25:38 ID:0cc
284 名無しさん@1周年 sage 2016/07/13(水) 08:24:12.78 ID:HgRtP9vS0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9


オーマイニュース(OhmyNews)は、大韓民国で
設立された市民参加型インターネット新聞サイトであり、
市民ジャーナリズムの一形態。
朝鮮語版のほかに国際版(英語版)もある。



2006年からは日本語版もオープンされたが、2008年にオーマイライフ(Oh! MyLife)と名称を変え、
ジャーナリズムではなく市民参加型メディアを標榜したが、2009年4月24日をもって閉鎖した。


日本版編集



日本版オーマイニュースは「オーマイニュース・インターナショナル株式会社」が2006年8月28日に創刊する。

オーマイニュース・インターナショナル株式会社は、ソフトバンクと、韓国オーマイニュース社との合弁企業である。

ソフトバンク社長の孫正義自らも市民記者となり記事を投稿した[6]。
初代編集長に鳥越俊太郎、副編集長には青木理が就任した[7]。
しかし、経営状態が悪化し、2008年9月1日、
市民参加型のネットによる一般新聞から、
体験レポートと専門家情報を掲載する専門サイト「オーマイライフ」に変わる。
オーマイライフも2009年4月24日に閉鎖された[7]。
377名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)08:29:20 ID:0cc
336 名無しさん@1周年 2016/07/13(水) 08:26:27.85 ID:5/MeH28b0
特に若い世代に知ってもらいたい 鳥越俊太郎の正体

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1067.html

絶対に選んではいけない人物です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
378名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:22:55 ID:P8D
@sivawits

コレ、東京都知事候補・鳥越俊太郎氏の、今までの発言をまとめたモノなんだそうです。( ̄▽ ̄)
彼を東京都知事にするというコトは、これらを推進する可能性がゼロでは無いというコトですね。
非常に危険です。
東京都民の冷静な判断を望みます。 http://twitter.com/sivawits/status/753392673428426753/photo/1

http://twitter.com/sivawits/status/753549979197640704
379名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:37:25 ID:gJ3
712 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:16:21.83 ID:bQ/bQPlC0
マスコミが鳥越プッシュしたがボケてて無理だと諦めて
しゃーなし自公推薦だが増田に便乗して

いざ増田が知事になったら、その段になって金の問題ブチかまして辞任に追い込むんだろ?マスコミは

岩手に残した借金1.4兆円 自民が担ぐ増田寛也氏の“正体”
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/185172

増田寛也氏、岩手県知事時代は「ファーストクラス」を愛用していた
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160712-00010011-agora-pol

717 :名無しさん@1周年:2016/07/14(木) 15:16:31.81 ID:h+4G967A0
増田寛也「ほとばしる無能」を都知事候補に担ぐ石原伸晃&自民都連 7月4日
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160711-00059867/

増田寛也と「すでに失われた」都税一兆円 7月9日
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160709-00059809/

増田寛也と「西松建設」 7月11日
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160711-00059867/

増田寛也氏「ファーストクラス使いながら、他人の使用は批判」 7月11日
http://agora-web.jp/archives/2020224.html

増田寛也氏「東京都での外国人参政権の可能性」に言及 7月12日
http://agora-web.jp/archives/2020270.html

増田寛也氏、東京電力の社外取締役を慌てて辞任 7月13日
http://www.asahi.com/articles/ASJ7F5K14J7FULFA02G.html

<続報>増田寛也氏「ファーストクラスの座り心地」を熱弁  7月13日
http://agora-web.jp/archives/2020294.html
380名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)20:57:50 ID:gJ3
@ktn1983

元SPEED今井絵理子
・立候補して初めて色々考えるようになった
コメンテーター
「これから勉強なんて不誠実」

鳥越俊太郎
・都政のこと これから勉強します
コメンテーター
「勉強していないと正直に言える凄さ」
「軸がぶれてない 好感が持てる」

おいおいマスコミ(´・ω・`)

http://twitter.com/ktn1983/status/753920549084999680
381名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)12:27:37 ID:muz
【天然】安倍首相夫人・昭恵氏「三宅洋平さん、公邸でお待ちしてます!」⇒ 早速実現www 三宅氏「その場で総理と俺を(電話で)繋いでくれた」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49108066.html#PrGrexh.twitter_tweet_count_m
382名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)08:33:20 ID:Vd5
@kitanihonganba:

【自称リベラル憤死】アメリカ議会「中国が沖縄の米軍基地周辺の土地を買い反対運動の支援をしている」
http://crx7601.com/archives/49101870.html

それでもそれを知りながら
報道しない日本のメディア
どんだけ中共から金流れてるのよ… http://twitter.com/kitanihonganba/status/754676115503886337/photo/1

http://twitter.com/kitanihonganba/status/755060067032969220
383名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)19:11:22 ID:Vd5
@ktn1983

安倍首相の持病に関しては
・病気持ちは辞めろ
・またお腹痛くなるぞ
・ゲリゾ- www

小池氏が鳥越氏の病み上がりに触れると
・病み上がりとは差別だ
・病気を理由に差別するな
・病気を克服した者への偏見だ

俺 左翼のこういうところが大嫌い !

http://twitter.com/ktn1983/status/755343560048717824
384名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)20:04:50 ID:Vd5
韓国警察、工藤会系幹部を潜伏先の釜山で拘束 福岡県警が手配、ロシア製拳銃と実弾を所持
http://www.sankei.com/world/news/160719/wor1607190017-n1.html

韓国南部の釜山地方警察庁は19日、福岡県警が恐喝未遂と暴力団対策法違反の疑いで逮捕状を取り、
国際手配していた特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)系組幹部で在日韓国人の金正福容疑者(44)を
7日に釜山市内で発見し、身柄を拘束したと明らかにした。
385名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)17:53:39 ID:v6X
45 名無しさん@1周年 2016/07/21(木) 17:45:37.73 ID:MkYdvsEX0
■中川淳一郎  @unkotaberuno
鳥越氏の文春が報じた淫行に関する件、12~13年前にオレが聞いた内容とまったく一緒なんだよね。
鳥越氏は文春を訴えるらしいけど、ホント、12~13年前にマスコミ界隈で「これ、やべぇよ。
でも被害者のこと考えると出せないよな……」みたいな腫れ物に触る扱いだった案件とまったく同じだな
https://twitter.com/unkotaberuno/status/755777077991739392

週刊文春の記事は読んだけど、記事に登場する男性(女性のことを慮る人物)の言った内容が、ホント、
12~13年前と同じ。あの時も「鳥越のこの件は叩かなくちゃまずい……」みたいな空気が界隈にはあった。
でもどこも出せず…的に、ウェブ編集者のオレにもタレコミが来た。まぁ、真相は知らんがな
https://twitter.com/unkotaberuno/status/755778007466319873

■山本一郎(やまもといちろう)@kirik
鳥越俊太郎さんの場合はこの業界では誰でも知ってる
女癖だから続報出てアウトになってしまうかも知れん

鳥越俊太郎さんの性癖を
どこまで弘中惇一郎せんせがご存知かは分からんけど。
文句つけるだけはつけても、本訴まではできんだろ
ネタは山ほどあるだろうしな、
鳥越俊太郎さんの下半身のことだから。

テレビ周辺で泣き寝入りせず騒いだ人だけでも
片手じゃ済まないわけで、素人さん含めたらどんなになるのか分からん。

下半身の堅牢性(意味深
隠してたっていうか、被害者もおるし、
他人の情事について具体的にはあんま喋らんだろ

本人が会見で否定なんか絶対できませんよ、
他にどんどん出されてベッキー状態になるだけですわ

私がこの仕事を始めた頃、すでに鳥越さんに強く誘われて
困ってるっていう人が何人もいたので、まあお盛んなことです
https://twitter.com/kirik/status/755752900446400516

■常岡浩介容疑者@shamilsh
今まで週刊誌が書かなかったのは、ウラが取れなかったからではなく、鳥越に「訴える」と恫喝されていたからです。
週刊誌って、裁判費用かかりすぎて潰れたりしてるので。
今回は裁判費用かけ
386名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)18:42:08 ID:v6X
240 名無しさん@1周年 2016/07/21(木) 18:32:13.95 ID:yr0J49Xm0
えっ
川田亜子の自殺にも絡んでんの?
マジで許さんぞじじい

715 名無しさん@1周年 sage 2016/07/21(木) 18:40:08.08 ID:k7OysWrv0
>>240
鳥越俊太郎 医療の現場!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E8%B6%8A%E4%BF%8A%E5%A4%AA%E9%83%8E_%E5%8C%BB%E7%99%82%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%A0%B4!
> 2008年4月開始。
> 番組は自ら癌患者として医療に関しての取材を行っているジャーナリストの鳥越と、父親が医師であるフリーアナウンサーの川田の司会で開始された。
> ところが放送開始の数週後に川田が自殺により死去。

川田亜子アナ練炭自殺事件でネット上に出回る怪情報
http://ftp.tanteifile.com/newswatch/2008/05/27_01/index.html
> 2008年05月12日
> 悪魔
> 「母の日に私は悪魔になってしまいました。もともとそうだったのかもしれません。
> 産んでくれた母に、生きている意味を聞いてしまいました。母の涙が 私の涙がとまりません。母の涙が耳の奥で響いているのです」
387名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:19:58 ID:v6X
993 名無しさん@1周年 sage 2016/07/21(木) 18:45:17.48 ID:u2zh0/k80
同じ左翼の有田芳生からも「ジャーナリストの中で鳥越は嫌われてる」と暴露されるww

スキャンダル報道があると、決まって「官邸筋のリーク」などと言われます。
こんどの報道の背景で多方面に密かに語っていたのは官邸筋ではなく、鳥越さんを良からぬとする者たちだったこと。
新聞や電車の中刷り広告の影響をあなどってはいけません。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/755917415758766080
388名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)08:17:28 ID:PZr
有田芳生さん「鳥越スキャンダル報道が安倍の陰謀? 単に鳥越が普段から嫌われてただけだろ!」 - New保守宣言!! http://newhoshu.blog.jp/archives/63867068.html
389名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)08:48:49 ID:PZr
@necomen_k

「女性スキャンダルは言ったもん勝ちで、例え事実無根でも大幅にイメージダウンを起こすので政争の道具にされる危険があった。 
ので昔のメディアは女性問題についての記事を書かないというルールを作っていたが、それを宇野首相の女性問題告発記事でぶち破ったのが鳥越」 
27年越しのブーメランか…

http://twitter.com/necomen_k/status/756274005254873090
390名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:50:16 ID:VJA
@goodsmore:

【東京都知事選候補者・立花孝志さん】
わたしの選挙公約は、ただひとつ
\NHKをぶっ壊す❗/
でございます

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! http://twitter.com/goodsmore/status/756389074890481664/video/1

http://twitter.com/goodsmore/status/756440457115152384
391名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)10:25:24 ID:aA0
【都知事選】NHK関係者が青ざめた立花孝志氏の政見放送 「NHKをぶっ壊す」連呼、男女アナの不倫カーセックス問題もオンエア

立花氏の政見放送はNHKでは21日(午後10時25分~)と25日(午前6時~)に放送される予定。NHKの政見放送でNHKが糾弾されるのも前代未聞で、立花氏は「NHKは問題だらけなことを知ってほしい」と訴えた。

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/49c7d43597889af2d5fc442d1d1abfff.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/568767/

[政見放送] NHKから国民を守る党 立花孝志 - YouTube
http://youtu.be/afjluGB73eI
392名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)08:06:46 ID:gmD
4:016/08/04(木) 01:29:59.345 ID:A9nPmiVOa (3/5)
1123 軍事関連23

.....少しでも軍事をかじった者ならば、中韓ともに、日本と実際に本格的
戦争に突入なんて考えている軍人などいない。中国も韓国も日本との開戦は国家
が破綻することくらいわかっている。頼みは日本国内の獅子身中の虫である。

これについて,安倍総理は徹底したあぶり出しで対応してきた。親中、親韓議員
は隠れているから面倒なので、二階だとか額賀だとか、いかに影響力があったと
しても衆人環視のもとではただのひとである。今回の都知事選でも内田があぶり
出され終了した。

 一番問題であった在日武装組織と見なされてきたヤクザ集団が、昨年7月9日
以降は国籍確定と居住が特定されたことと、マイナンバー、テロ法の成立、警察
の武装強化、自衛隊の国内治安対策への編成替え等が進んで監視が強化され、
有事殲滅態勢が整ったことが大きい。並行してヤクザ分断対策が進められ、
すでに6分割から8分割されている。

 そろそろ安倍総理から「竹島は日本領」「外患罪GO!」の指令が出そうだな。

暗号は稲田防衛相だが....。
393名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)08:19:54 ID:gmD
10 名無しさん@1周年 sage 2016/08/04(木) 03:05:14.34 ID:zwhmuh0D0
 
■東京都知事選 バラエティー班(お笑い票担当)

                得票数   得票率
(2016年)桜井誠     114,171票  1.74%

(2012年)ドクター・中松 129,406票  1.95% (2016年不出馬→中松票はどこへ?)


※ネタで投票する人も多数存在。

※2016年から投票は18歳以上に。
※2012年の都知事選には幸福実現党の候補者(トクマ)あり。
※ドクター・中松氏が都知事選で得た13万票はあなどれない?


(2007年)    
【都知事選】 ドクター・中松氏 「北朝鮮のミサイルをUターンさせる発明で都を守る」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174553918/
394名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)08:21:13 ID:gmD
ドクター・中松氏“集大成の選挙”
・発明家のドクター・中松氏(78)が20日、東京都庁で会見し、都知事選に無所属で出馬
 すると表明した。4回目の都知事選出馬に「過去の選挙は実験でデータを集める作業。
 学問は実験を伴う。今回、創造学という学問の形態が完成した」と“集大成の選挙”で
 あることを明かした。

 マニフェストも発表し「北朝鮮のミサイルをUターンさせる発明で都を守る。方法? 簡単には
 答えられない」。数学や歌などを競う「才能五輪」の年内開催をぶち上げ「築地で料理五輪も
 やる」と息巻いた。
395名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)19:58:57 ID:wYy
Chris*台湾人 @bluesayuri

二階氏の発言「女性天皇を認めずと時代遅れ」可笑しい!
伝統継承を守ることは如何に大切です!

日本皇室の伝統の意味も分からずに単純に「
女性・女系天皇」を主張するは無知が現れる。

万世一糸・男系の皇統の意味は「Y染色体」の連続である、
これは本来男女構造が相違で、女性差別とは全く関係ないわ。
https://twitter.com/bluesayuri/status/768824046221877250


林雄介     @yukehaya

二階自民党幹事長、女系天皇と女性天皇の区別がついていない可能性が…。
日本は男系天皇で皇統を残しているから、女系天皇にはできない。
男系天皇への中継ぎで、女性天皇が出てくることはわりとよくあること。
男性、女性ではなく神武帝以来の皇統の系譜を今さら変えれないから女系は駄目。
https://twitter.com/yukehaya/status/768796822559088641

神武帝の男系が途絶えたことはある。
しかし、厳密には、その時も神武帝の男系子孫を探してきて天皇にしている。
なので、女系天皇にすると神武帝以来の皇統が変わるから、
王朝(皇朝)交替になる。
女系天皇に変えた時点で、2600年の皇統がリセットされ、
新皇(王)朝になってしまう。
https://twitter.com/yukehaya/status/768798167311593472

菅義偉長官「男系継承が古来例外なく、今日まで維持されてきた。
安定的な皇位継承を維持することは国家の基本にかかることで極めて重要」二階幹事長の女性天皇容認発言 : 保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/48309338.html
396名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:15:55 ID:7e9
9 名無しさん@1周年 sage 2016/09/04(日) 10:42:44.89 ID:M/AixhCD0
メガソーラーで発電された電気を今後20年間は強制的に高額で
消費者に買わせるよう民主党と結託してその法律の制定の後押しをした、ソフトバンクの団体
『 自然エネルギー財団 』





 ↓

メガソーラーの収益が顰蹙を買うので公開できないほど儲かる
http://www.sbenergy.co.jp/ja/business/solarfarm/list/
 ↓

7000億円かかると言われる鴻海によるシャープ買収出資に協力 2016/2/13
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ12HQY_S6A210C1TJC000/?dg=1
>孫社長は昨年6月に鴻海などと組んでインドで太陽光発電事業に参入すると発表

 ↑
 日経新聞は無料閲覧できる部分では記事のこの情報を隠しています

中央日報「海底電力網で日本に電力を輸出、韓日ウィン・ウィンだ」 孫正義会長も参加の意向 2014年8月22日
http://japanese.joins.com/article/157/189157.html
ソフトバンクが中韓露と送電網構想 2016年3月31日
http://www.sankei.com/economy/news/160331/ecn1603310044-n1.html
韓国電力社長、孫正義氏と韓日間の電力網を協議 2016年6月22日
http://archive.today/S9kjw
>実現すれば、中国で風力発電で得た電気を韓国・ロシアに贈ったり、
>韓国で発電した電気を日本で使ったりできるようになる

孫正義社長「鴻海のシャープ買収は私が橋渡し」「シャープは鴻海傘下に入ったことはよかったと思う」 2016年6月22日
http://www.asahi.com/articles/ASJ6Q4431J6QULFA00S.html
397名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)21:41:24 ID:7e9
13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/09/04(日) 20:14:10.66 ID:02i/f1NY
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
398名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)21:43:42 ID:7e9
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
399名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)14:28:15 ID:eTd
542 名無しさん@1周年 2016/09/14(水) 11:04:23.16 ID:OMgf5gR00
>>496
おさらいしとく?

集団的自衛権←日本の防衛を強化する意味がある サヨクは気に入らなくても国益がある
仕分け←一兆円分の削減で国力を削いだだけでなく 最終的に中国に1兆7000億円渡ってる

・日本の防災予算を大幅削減
・アメダス観測削減
・スーパーコンピュータ予算を大幅削減
・宇宙事業予算を大幅削減
・自衛隊人員増員却下
・自衛隊装備を中国発注案
・離島振興事業削減
・ノーベル医学賞山中教授の再生医療研究を三分の一に削減
・ノーベル物理学賞梶田先生のニュートリノ研究予算削減
・海上保安官署設備経費削減
・南極観測の予算が大幅に圧縮 基地の備蓄燃料危機に
・スポーツ振興基金仕分けでなでしこジャパン極貧生活へ

※仕分け総額約1兆円、中国に黄砂対策費として1兆7千億円
※尖閣衝突事件の際に領土問題化させようとする

http://youtu.be/JegZa_a2Wcc
スパコン仕分けで1位になった国を質問されても答えず。

小池百合子さんはお見通しだった

小池百合子@ecoyuri
中共の「日本解放工作要綱」にならえば、事業仕分けは日本弱体化の強力な手段。
カタルシスを発散させながら、日本沈没を加速させる…。
2009年11月27日 - 0:01
https://twitter.com/ecoyuri/status/6083239039
400名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)08:26:24 ID:Q3w
12 名無しさん@1周年 2016/09/16(金) 07:29:43.95 ID:GldDNqBF0
※↓↓↓どんどんコピーしよう!↓↓↓※
> 1992 6/25 朝日新聞
> 父が台湾人、母が日本人。十九歳のとき、兄弟の就職もあって
> 日本に帰化した。東京で生まれ育った身にとって
> 暮らしに変化はなかったけれど、赤いパスポートになるのがいやで、さみしかった
> (父や祖母を通して触れた台湾、アジアのアイデンティティは『日本』とは違うと感じる)
>



>
> 1993年2月6日号 週刊現代(←新たに発覚!)
> 作曲家の三枝成彰との対談記事:蓮舫「父は台湾で、私は、二重国籍なんです。」
>



>       
> 1993年3月16日 朝日新聞:(←新たに発覚!)
> 蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
>



>
> 1997 CREA(文藝春秋)2月号 
> 父のいた大陸、自分の国籍は台湾、留学先は北京大
>
> 2004 参議院選挙公報
> 1985年、台湾籍から帰化
>
> 2010 6/9 人民網日本語版
> 「華僑の一員として日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです」
>
> 2010年8月 『飛越』という中国の国内線の機内誌(←新たに発覚!)
> 「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
>
> 2016
> 9/1 産経新聞
> 「帰化じゃなくて国籍取得です」
> 産経新聞「二重国籍でないかとの報道がある、台湾籍はないということでいいのか?」
> 蓮舫「すいません、質問の意味が分かりません」と回答し説明から逃げる
>
> 9/3 読売テレビ
> 「私は生まれた時から日本人」
> 辛坊治郎「二重国籍は?今台湾籍は?」
> 蓮舫「籍、抜いてます」と回答
> 辛坊「籍、抜いてます?いつですか?」
> 蓮舫「高校3年で…18歳で、日本人を選びましたので…ハイ」と回答
>
> 9/5
> 蓮舫の事務所は「二重国籍」疑惑をめぐり台湾籍を抜いた具体的な時期に
> ついて産経新聞の取材に「現在確認中」と回答
>
401名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)08:27:15 ID:Q3w

> 9/6 産経新聞
> (二重国籍問題について)いまなお確認が取れない。父を信じて今に至る。
> 6日になってようやく台湾籍の除籍手続きを行った。
>
> 9/13 産経新聞(←新たに発覚!)
> 【蓮舫「二重国籍」疑惑】今も台湾籍が残っているのかに「はい」
> 「その上で、私はこれまで一貫して、政治家としては、日本人という立場以外で行動したことは一切ないし、
> 日本人として日本のために、わが国のために働いてきたし、これからも働いていきたいと思う。」
> http://www.sankei.com/politics/news/160913/plt1609130016-n2.html

↑まとめてくれた人がいた。
蓮舫の言ってることは完全に支離滅裂。
その場その場で自分に都合のいい国籍を使っているのは明らかで、どうしようもない屑。
政治家としてはもちろん、人としても全く信用できない。
真面目に国籍離脱の手続きをしていた多くの海外出身者に対しても不公平でずるいやり方。
402名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)15:51:26 ID:KuM
「ロッテは、日本で上げた収益を韓国に還元する理念で続けてきた」 次男・昭夫氏が記者会見

ロッテグループ創業者、重光武雄(韓国名・辛格浩)氏(92)の長男と次男による後継争いで、
日本のグループ中核企業、ロッテホールディングス(HD)副会長の次男、昭夫氏(60)が11日、
ソウルで記者会見し、混乱を招いたとして韓国国民に謝罪した。



昭夫氏は韓国語で「ロッテはわが国(韓国)の企業だ」と強調し、創業者の武雄氏が日本で上げた収益を
韓国に還元するとの理念で経営を続けてきたと説明した。

http://www.sankei.com/world/news/150811/wor1508110025-n1.html
403名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)08:42:24 ID:0lB
【拡散】元公安・坂東忠信氏、在日外国人犯罪『罪種別データ』を一挙公開!どの“在日”が問題なのかが一目瞭然 : 正義の見方 http://www.honmotakeshi.com/archives/49178804.html
404名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)06:42:09 ID:jAv
「日本へ富を出すな」韓国で93歳ロッテ創業者取り調べの虐め
http://www.news-postseven.com/archives/20161005_454329.html #postseven

朴政権の反日封印でネットでは日本批判にかわって在日糾弾
http://www.news-postseven.com/archives/20161006_454330.html #postseven
>昭夫氏の韓国語にわざわざ日本訛りの字幕を付け、笑い者にしたニュース番組もあった
405名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)08:05:11 ID:8OI
【政治とカネ】 民進党が白紙領収書で政党交付金4525万円を不正疑い 広告費など架空水増し請求 富山県連の調査結果
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476194017/

7 名前:名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 22:56:26.93 ID:OuAdTZ9S0
ほら、ブーメランになった。
もう予定調和だなw

39 名前:名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 23:07:21.60 ID:bYWEm/6b0
>>.7
ブーメランというか自爆に近い。

稲田のは 収支もあってるし虚偽記載でもないし不正流用してるわけでもないから
法的に何ら問題ないけど、共産党と赤旗が 16年8月から ずっと騒ぎ立ててる。
https://twitter.com/nitiyoutwitt/status/762930683408883712
406名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)12:47:07 ID:soJ
【赤いブーメラン】日本共産党府議にも白紙領収書発覚! 国会では共産・小池氏が稲田大臣を追及していたのに... http://www.honmotakeshi.com/archives/49783563.html https://twitter.com/honmo_takeshi/status/787495972276310020/photo/1
407名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)12:47:17 ID:soJ
【蓮舫「二重国籍」疑惑】民進党の低い危機感 海外では大臣解任、日本外交官は多重国籍者任用せず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473405869/
      
【蓮報】 インドネシア、エネルギー相を二重国籍の疑いで解任 まあこれが普通だよな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473236545/

【蓮舫頑張れ!】 台湾で、二重国籍の国会議員が辞職に追い込まれる 国民から「恥知らず」と罵られ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473690458/

【政治】40、50万人との推定もある二重国籍の実態 「偽装日本人」に深刻リスク
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1473263190/
408名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:20:18 ID:2Ca
Q.在日1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に自分の意思で帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白.丁と呼ばれた奴隷階層が多く帰ると差別されるからです。また戦後のドサクサで強奪した土地などの財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません
409名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)08:32:10 ID:S8Q
ほしゅ
410名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)21:22:25 ID:Npw
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」  
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

・「○○そうだ(批判が高まりそうだ。批判を浴びそうだ。議論を呼びそうだ。など)」
自分たちは責任を負わないけど、読者が代わりに批判などをやってほしいという意味
411名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:05:58 ID:ski
@SatoMasahisa

【ソロモン諸島ガダルカナルからご遺骨が帰還@横須賀港】
護衛艦「たかなみ」から海自隊員に抱かれ、海ゆかばの音楽に合わせて祖国日本の地に戻ってこられた150柱のご遺骨、胸がいっぱいになりました。
イラクとシリアの経験が頭をよぎりました https://twitter.com/SatoMasahisa/status/809286819003002880/photo/1

http://twitter.com/SatoMasahisa/status/809286819003002880

https://pbs.twimg.com/media/CzsqEH_VIAAtHPX.jpg
412名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:07:30 ID:Ely
524 名無しさん@1周年 sage 2017/02/08(水) 17:05:45.47 ID:n4nt+YRP0
公安調査庁、支那が沖縄を独立させようとしていると発表
(ただし2016年12月24日)
ttp://netgeek.biz/archives/89705

おそらく、その駒として朝鮮人がいるんだな。
413名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:59:50 ID:Ely
20:57:46.204 ID:5sfAmdaf0 (2/2)
朝鮮人道支援ネットワークジャパン
http://www.hanknet-japan.org/


「のりこえねっとへの決別状」で検索
414名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)08:13:42 ID:Dyt
667 名無しさん@1周年 2017/02/09(木) 08:07:47.57 ID:wFBEXzyC0
沖縄タイムスのブーメランw

https://pbs.twimg.com/media/C3Q9foUVYAIaEbE.jpg
415名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:47:35 ID:gO1
学校法人「森友学園」の問題をめぐる国会論戦で華麗なブーメランを放った民進党が、28日にスタートした参院予算委員会でもブーメラン芸を炸裂させた。

民進党の大西健介氏が27日、文部科学省が同学園運営の幼稚園の教諭を表彰したとして政府を追及したものの、旧民主党政権時代の表彰だったという痛烈なオチがついたことは既報の通りだ。
http://www.sankei.com/politics/news/170227/plt1702270019-n1.html

28日の参院予算委員会で質問に立った民進党の小川敏夫参院議員会長は、稲田朋美防衛相に対し、森友学園の籠池泰典理事長を過去に表彰した経緯を尋ねた。

小川氏「どういう理由で表彰されたのか」

稲田氏「防衛大臣感謝状については、海上幕僚監部の推薦に基づき、同氏が長年にわたり自衛隊の部隊との交流等を通じて、防衛基盤の育成と自衛隊員の士気高揚に貢献されたことに対し、感謝状を贈呈したものであります。
なお、平成21年10月にも呉地方総監から籠池氏に感謝状が贈呈されています」

あれ? 21年10月といえば、旧民主党の鳩山由紀夫政権時代だったはずでは?

小川氏は「オホン…。少し話題を変えますが…」とさりげなく話題を土地価格の問題に移した。

それにしても、2日連続でここまで見事なブーメランを決めるとは…。

http://www.sankei.com/politics/news/170228/plt1702280018-n1.html
416名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:07:10 ID:DP1
59 名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3aa1-9OG8 [59.147.19.160]) age 2017/03/02(木) 07:24:28.06 ID:SysdWo940
■ソフトバンクのCMの異様性について…朝鮮語で「犬の子」は最大の侮辱■
「朝鮮語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱」「韓国では、公然と外国人差別が酷いが、
中でも黒人差別が激しい」ソフトバンクがこれら韓国のコンセプトを下地としてCMを造った。

http://blog.livedoor.jp/sofutob/

●ソフトバンクの犬と、その妻(樋口可南子)の名前は…【白戸次郎】【白戸マサコ】
●白洲次郎ご夫妻の名前は…【白洲次郎】【白洲正子】
………………………………………………………………………………………………
ある「在日朝鮮人」のブログ…より
白洲次郎がブームらしい。書店には気色悪い白洲礼賛本が平積み、…
最近では憲法九条擁護の護憲派まで、白洲次郎を持ち上げているらしい。
単純な事実のレベルのことなので記しておくが、白洲次郎は吉田茂と組んで
朝鮮人の全員強制追放をGHQに建言し、実際に行おうとしていた最悪のレイシストである…
………………………………………………………………………………………………
白洲次郎は、在日朝鮮人達を祖国朝鮮に帰国させようとしたので「人種差別主義者」だそうです(笑)
そこで、朝鮮人企業である「ソフトバンク」は白洲次郎氏をもじって、犬の名前を「白戸次郎」とし

「犬と交わる日本人女」⇒樋口可南子
「犬の子」⇒日本人女優、黒人男優、
こんなCMを作り、日本人を侮蔑しているつもりなのである。
ソフトバンクのCMには…あの「SMAP…スマップ」を侮辱したCMや、
「東日本大震災」をアザ笑うCMなども放映されている。
ソフトバンクには「在日朝鮮人」だけの特別割引料金もあるそうです。

■ドラマの中で広島、長崎の原爆投下を嘲笑う場面 (フジテレビの番組より)■

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/6728755.html
417名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:24:30 ID:DP1
44 名無しさん@1周年 (ワンミングク MMca-tCEH [153.249.16.250]) sage 2017/03/02(木) 08:23:31.83 ID:trIFuvI/M
東海屋
http://www.tokaiya.co.jp/corn.html
>海苔加工を手掛ける東海屋は、ロダン21と共同で、すしの「軍艦巻き」
に使用する海苔を自動的に袋詰めする装置を開発、本社工場に導入した。

ロダン21
韓国企業に進出呼び掛け  東大阪市長がセールス
http://www.asy ura2.com/0311/hasan32/msg/248.html
>「日本に勝ち組の指定席を取りに来ませんか」。製造業20社余りでつくる「ロダン21」の品川隆幸社長が、6社の幹部に語りかけた。「人材は確保できるか」「日本の技術を学び韓国で作った方が安いのでは」と質問が飛ぶ。
>韓国側はもともと、技術提携の話には熱心だが、生産拠点の設置には消極的。初期投資や人件費コストがかさみ、競争力が弱まることに不安を示した。
>そうした中、市側は地元企業と連携し、生産すれば『日本産』として高く売れることを必死に説明。

在日が韓国企業と組んで韓国で生産したものを日本産として販売してる。
418名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:30:16 ID:IqY
31 名無しさん@1周年 2017/02/26(日) 14:18:46.78 ID:ptbtaQW+0
もちろん保護者達は断っていた。保護者からすると気持ちが悪いだろうし、園児達も怖い思いだろう。





幼稚園を執拗に撮影しているTBSの男に対して、幼稚園の職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。





しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。

「撮ったものを確認のため見せて下さい」と言うと、さらに身体を近づいてきたので職員が手を広げて幼稚園には入らないように制止した時、その手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら、傷害罪で訴えるぞ!」と、自分が近づいておきながら、凄んでくるのだ。




419名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:17:23 ID:qPA
>>417
174 名無しさん@1周年 (ワッチョイ 61f9-cTw5 [122.135.102.58]) 2017/03/02(木) 23:15:38.57 ID:lYRL7+3u0
ノロウイルス集団感染を起こしたのり製品がリコールに 小学校などで1000人超の被害者
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000072-it_nlab-life
>大阪府のメーカー東海屋が製造

東海屋
http://www.tokaiya.co.jp/corn.html
>海苔加工を手掛ける東海屋は、ロダン21と共同で、すしの「軍艦巻き」
に使用する海苔を自動的に袋詰めする装置を開発、本社工場に導入した。

ロダン21。。21ってあやしい。。
韓国企業に進出呼び掛け  東大阪市長がセールス
http://www.asy ura2.com/0311/hasan32/msg/248.html
>「日本に勝ち組の指定席を取りに来ませんか」。製造業20社余りでつくる「ロダン21」の品川隆幸社長が、6社の幹部に語りかけた。「人材は確保できるか」「日本の技術を学び韓国で作った方が安いのでは」と質問が飛ぶ。
>韓国側はもともと、技術提携の話には熱心だが、生産拠点の設置には消極的。初期投資や人件費コストがかさみ、競争力が弱まることに不安を示した。
>そうした中、市側は地元企業と連携し、生産すれば『日本産』として高く売れることを必死に説明。

やっぱり関わってるんじゃないの。


ビンゴ
https://goo.gl/fnwnM6
問題の刻みのり原材料は国産だけど生産地は『 そ の 他 の 国 』になってる
同じ会社のもみのりは原材料生産地共に日本なのに

リコール完全一致
http://www.recall.go.jp/new/detail.php?rcl=00000017309

マスコミはじいさんの言い分で国産で片付けようとしてるけど
ノロにかかって吐いてまで仕事できると思う?
420名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:13:00 ID:gaF
2 名無しさん@1周年 2017/03/12(日) 16:55:22.77 ID:FcjOq6U60
言っとくけどこれ民主党が改悪したせいで日本人の税金が使われてるからな(´・ω・`)

> 【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
>
> 1 名前:アヘ顔ダブルピースφ [] 投稿日:2013/02/25(月) 23:32:41.16 ID:???0
> 堺市南区に住む中国人が、国民健康保険の加入者が海外で支払った医療費の一部が給付さ
> れる「海外療養費支給制度」を悪用し、療養費をだまし取った事件。
> 大阪府警が詐欺容疑で逮捕した20~50歳の中国人男女13人はほとんどが親族関係にあり、
> 2年近くの間に9件の虚偽申請を繰り返し、約240万円を詐取していた。
>
> 358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
> 民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を
> 大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。
> 2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
> 中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。。
>
> 【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
> http://youtu.be/DScjGw87gws
>
> 371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 04:38:58.54 ID:JY1F6HeN0
> >>360
> 地方自治体が混乱するから1年間は様子を見ざるを得ないんだとか。
> 小宮山が国会で法案を通す必要のない省令でやったから、
> 最近まで分からなかったみたい。
> 地方自治体からおかしいという陳情があって発覚したみたいで、
> 今後もおかしなことがあれば教えてほしいと木原稔議員が言ってました。

保険制度を改悪して中国人に金を流した民進党(元民主党)ひっ捕らえて市中轢きませ
421名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:44:49 ID:kyx
【籠池メール】辻元氏に関する記述、民進党がメディアに拡散しないよう圧力 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490428842/
422名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)08:42:05 ID:Fz1
【緊急予言】神奈川県が北朝鮮に核攻撃される!? 米軍が認めたNo.1超能力者の「透視スケッチ」とイルミナティーカードが完全一致4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492022758/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ほしゅラウンジ