- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【我ら】おーぷん2ちゃんねるを盛り上げたい人を募集中~【壺々団】

1中 原◆/59HT9IkTA:2015/03/13(金)09:54:03 ID:Iuy()
壺々団(仮)参加者、通称:壺メンの誓い
・Twitter連動を基本としてレスをすること(同時投稿推奨)
・アイコンは壺の画像(それか名前の後ろを「壺々団」にする)、背景は自由
・壺メンはお互いおーぷん2ちゃんねるを盛り上げる協力者でありライバルとしての意識を持ち緊張感を持つこと
・Twitterでは身内(おーぷんの関係者)であっても極力揉めない様に
・Twitterの利用者と揉めない様に務める
・出来ればTwitterではTwitterの利用者と交流することを意識すること
・訳ありなコテとTwitterで繋がるのも構わないが恥ずかしくない行動を心がけること
・上記はあくまでも努力目標である。
・努力目標であるからこそ恥ずかしくない行動を心掛けること
・このルール(努力目標)は話し合いで変更したり、各自の独断で自分に化すこと限定で変更することは可
・変更は独断であっても報告すること
・明らか活動の妨げか心掛け不足の人は自然消滅とする(補足)
・現在のルール(努力目標)作成者であり、提案者の中原とは上下関係は無く対等であること
2中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/13(金)09:54:42 ID:tw@open2ch2015() 
出来れば名無しの方の参加をお待ちしています

3中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/13(金)09:55:07 ID:tw@open2ch2015() 
意見があればお願いします

4中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/13(金)09:56:31 ID:tw@open2ch2015() 
とりあえず、鉄の掟が必要だな

5名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:17:14 ID:QNQ
ぼつぼつ団
6名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:03:13 ID:aG7
晒しアゲ
7名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)15:14:06 ID:gsI
上がらない…
9名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)19:16:36 ID:Jxz
たなか病院の看護師はサービス残業で、ぼろぼろ〜。
10名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)23:26:16 ID:RZK
かわいそうに
11名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)22:57:34 ID:QYw
ほーん
12らんらん ◆SSSSSSSSSSwl :2016/02/15(月)22:55:03 ID:Ta3
ho-nn
13名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)14:51:37 ID:Iu4
さ、ら、し、あ、げ
14らんらん ◆SSSSSSSSSSwl :2016/02/24(水)20:21:43 ID:OwX
あげええ
15名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)13:11:17 ID:dyT
ワロタ
16猫艦高雄◆.RbrBLYY/QOM :2016/03/08(火)19:15:21 ID:tw@8eRILGPhtFSOPPv 
総員傾注
17酢酸◆CH3COOHLDA :2016/03/11(金)20:24:34 ID:mKy
どうも
検討してみます
18酢酸◆CH3COOHLDA :2016/03/11(金)20:25:06 ID:mKy
中原さんは実際実力者なので、ご加護を受けたい限りです
19酢酸◆CH3COOHLDA :2016/03/11(金)20:27:41 ID:mKy
ツイ連携は強制?
20名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:34:02 ID:FJL
名前の後ろに壺って入れとけばいいんじゃね?
21酢酸@壺々の月◆CH3COOHLDA :2016/03/11(金)21:28:12 ID:mKy
再登場
22酢酸@壺壺團◆CH3COOHLDA :2016/03/11(金)23:26:28 ID:mKy
おうおう
23名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:06:05 ID:0I7
test
24平等院(°こ°)◆9MWZVEyNbI9h :2016/09/26(月)20:27:49 ID:VhV
悲しい
25((^8^安富)パーキング■忍法帖【Lv=31,フロッガー,aPU】ひんぬう :2016/09/26(月)20:28:17 ID:tw@YASUTOMI_P 
記念パピコ
26永遠の1Hz@(引退詐欺師)◆1Hz/////Hs :2016/09/26(月)20:29:01 ID:0sV
ワロタ
27名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:12:22 ID:lFb
このスレはなんだ~?
28名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:49:07 ID:sCV
これほんとすこ
29名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:49:20 ID:sCV
a
31TENSAl_IKEMEN@英×日◆EndBreakD02a :2017/01/21(土)13:32:06 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
あけ
33らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/07/31(月)01:06:56 ID:tw@rannrann7 
神スレあげ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:16:26 ID:Dr6
皆集まれ~^^
35名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:16:58 ID:MIJ
わあい^^
36名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:17:22 ID:eOI
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:17:36 ID:Dr6
ナッカくんはよ
38らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/10/07(土)17:19:10 ID:tw@rannrann7 
壺々上がってて草生える
39名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:20:35 ID:8Gi
ナッカくんがID隠しスレで自演云々言ってたから来てやったのに
ナッカくんフォロワーいっぱい連れて来てくれないと
40名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:21:05 ID:Dr6
ナッカ側が一人も来ないのは草
41名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:21:43 ID:mLO
ナッカさん・・・(笑)
42名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:23:05 ID:eOI
ナッカくんオッスオッス!!
43名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:24:37 ID:MIJ
あっちで大量にアク禁してて草
44名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:24:45 ID:Dr6
アク禁されて草
ナッカ側弱すぎwww
45名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:25:19 ID:Dr6
ここならどっちもアク禁出来ないから平等なのになぁ
むしろナッカ側に有利なのに
46名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:25:50 ID:mLO
都合が悪くなってすべてアク禁していくの草
47名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:26:04 ID:8Gi
これであっちがナッカ擁護・会長非難で埋まったらもう笑うしか無いわ
馬鹿だろアイツ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:26:19 ID:Dr6
一人スレだぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:26:41 ID:Dr6
624 :名無しさん :2017/10/07(土)17:25:53 ID:???
やっとナーサリーガイジアク禁されたか

草しか生えないからやめろ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:26:41 ID:mLO
さっそく自演してて草
51名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:26:58 ID:MIJ
案の定自演やりはじめてて草が止まらない
52名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:27:18 ID:eOI
自演してて草
53名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:27:41 ID:Dr6
ナッカの悲しき最後
54名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:28:18 ID:qGa
反論してる奴ら全員粛清してお人形劇始めるナッカくんほんと滑稽
55名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:29:24 ID:MIJ
別の書き込み挟んでID同じな時点で自演でもIP変えでもないって証明できるんだからナッカくんもやればいいのにね
56名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:30:14 ID:Dr6
ナッカくんは自演を認めているようなもんなんだよなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:31:13 ID:qGa
自演じゃない事を簡単かつ確実に証明できる手段があるのにやらない、これは…あっ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:32:04 ID:Dr6
わざわざ発掘してきた俺の努力を無駄にするとか
中原のファン辞めます
59名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:33:29 ID:ZWE
関連スレ
【害虫】ナーサリーライム保護者の会観察スレ【記録】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1507223849/

スレ作成者
https://twitter.com/FLO_CEO
60名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:36:26 ID:MIJ
ナッカくん、逃亡!w
61名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:36:58 ID:mLO
アク禁も意味ないと悟ったか
62名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:37:54 ID:Dr6
ナッカ擁護も一気に消えて草
ナッカとナッカ擁護は統制された存在なんだなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:38:40 ID:ZWE
バレバレの自演とアク禁連打で自演人形劇やってる京大の恥おりゅ?
まあ京大卒も自称だし本当はただの馬鹿なんだろうね
64名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:40:11 ID:Dr6




中原の京大のソースはこちら
漢字の書き方がカッコ良すぎぃ!!
65名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:40:51 ID:qGa
小学2年がマーカーで書いたみたいな書き方最高にセンスある
額縁に飾りたい
66名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:41:02 ID:eOI
んんw
67名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:41:45 ID:Dr6
光沢のある紙好き
チラシの裏感ある
68名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:45:25 ID:Dr6












ついでに中原のツイッターの軌跡も貼ったろ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:45:41 ID:ZWE
>>64
これ友達とか知り合いの誰かから借りただけなんじゃね?
まさか京大出たのにTwitterで見ず知らずの他人のゲームの話題に突っかかって
喧嘩売った上に敗北して自演始めるとか恥晒しにもほどがあるわ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:47:24 ID:KPA
走れ〜♪叛逆の〜♪中原過激団♪
唸れ〜♪叛逆の〜♪中原過激団♪
71名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:50:24 ID:Dr6
>>69
どっかのクソコテがこの修了証書だと年齢が40代になるって言ってたはず
ちょっと発掘してくるか
72名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:51:56 ID:Dr6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485176003/
このスレ以外に理由が書かれてるスレがあるはず
73名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:52:13 ID:ZWE
>>71
特定よろ、面白いことが分かったら報告頼むわ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:52:15 ID:ssU
ナッカくん!
早く病院に行こう!!
75名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:56:25 ID:3sk
>>64
今だとこの箱のデザインじゃないとか聞いたけどどうなの
76名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:59:38 ID:ZWE
ふと思ったが、これ父親か母親の卒業証明書だと思うわ
父親母親が50代なら時代と年齢的に20代前後の子供が居てもおかしく無いし
77名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:00:53 ID:qGa
京大卒の親からナッカくんが生まれてしまうのか
78名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:01:23 ID:3sk
名馬から駄馬が産まれるのはよく有ることだからね仕方ないね
79名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:02:42 ID:LT0
あれだけアク禁した状態で自演するのが悪手ってようやく気付いたかナッカくん
80名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:03:07 ID:Dr6
アカン、ソースが見つからなかったわ
絶対どっかのスレにあったはずなんだけど
81名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:03:16 ID:ZWE
>>77
syamuの家は高学歴多いのに順平という冗談抜きのガイジもどきが生まれてるだろ、それと同じだぞ
82名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:08:35 ID:ssU
こっちには会長避難するやつ来なくて草
83名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:17:20 ID:Dr6
ナッカ擁護というかナッカ本人はよ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:17:59 ID:MIJ
ついに画像荒らしアク禁したからご飯かなにかから戻って来たんかね
85名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:19:20 ID:8Gi
あっちの方、ナッカくんが戻ってアク禁した途端にナッカくん側のレスが2つもついて草
露骨すぎるだろ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:24:26 ID:Dr6
色々調べた結果だけど、今現在の京大を卒業した人は修了証書は貰わないんだよね
今貰えるのは学位記だけで、>>64みたいな物は貰えないんだよ

ちなみにそういう風に変わったのは1991年らしいから、修了証書が貰えるのは26年前になる
22歳で京大を出てても48歳になる計算だね
87名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:26:00 ID:8Gi
つまり48歳であの精神年齢か、親世代の修了証書でイキってる虎の威を借る狐かの二択ってわけか
どっちにしろクッソダサいな
88名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:27:34 ID:Dr6
>>87
実際はナッカくんがあの画像を貼ったのが2年くらい前だから50歳になっちゃうんだけどね
89名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:30:13 ID:MIJ
>>88
もっとひどくて草
90名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:36:14 ID:Dr6
ナッカくん早くレスしてきなよ
このままだと自演を確定させてるようなもんだよ?
黒歴史スレには書き込み出来ないならVIPにスレ立てするか?
91名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:37:01 ID:8Gi
立てて誘導してあげるがよろし
自分の潔白を証明するためにナッカくんはきっと来てくれることだろう
92名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:40:46 ID:Dr6
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507369204/l10
出来たぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:41:05 ID:8Gi
おつおつ
94名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:41:59 ID:Dr6
他スレから誘導してくるか
アク禁すれはムリだけど
95らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/10/07(土)18:43:45 ID:tw@rannrann7 
壺々団が伸びて中原も喜んでいる
96名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:44:11 ID:Dr6
らんらんも好きに語れよ
荒らし無しでな
97らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/10/07(土)18:44:46 ID:tw@rannrann7 
ふむ・・・では

ゴキブリを繁殖させる為にアパートを貸し切って借りてる話とか・・・
98名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:45:33 ID:Dr6
ソースの無い話はやめてくれよ
ソースの有る話にしろ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:45:53 ID:MIJ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1507223849/
ナッカくんのメイン活動場所にだれか書き込んどいて(俺は無理)
100らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/10/07(土)18:46:17 ID:tw@rannrann7 
>>98
955 :中原 【12】=呼符 :2017/01/22(日)01:10:39 ID:tw@open2ch2015 × >>942
ある意味住所不定
住居は複数ある

君の嫌いなゴキブリもアパートまるまる養殖に使ったりしているよ

嫁は二次も三次もいる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【我ら】おーぷん2ちゃんねるを盛り上げたい人を募集中~【壺々団】