- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(´・ω・`)オープンしらんがな

1名無しさん:2013/05/20(月)10:03:22 ID:qKXE5pVvn()
オープン2ちゃんねる版がな。規制等で本家に書けない人どうぞがな。
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな .  || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな            ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな    \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな               ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人が適当に建てるがな        | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´;ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ~!
       c(_(´;ω;`)c( (*´・ω・) c( (`・ω・´)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

2ちゃんねる本家の本スレはこちらがな
(´・ω・`)規制なんか、しらんがな 14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1368078633/l50
1538名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)00:10:20 ID:ylo
(´・ω・`)そういや週間天気予報ずっと雨マークとかあったがな
こりゃー香川県民うどん茹で放題がな
1539名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)18:21:22 ID:dUq
(´・ω・`)青葉の季節だがな
1540名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)21:26:58 ID:LSX
(´・ω・`)山ほととぎすがな
1541名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)10:24:24 ID:5qW
(´・ω・`)うっす
もう少し経つと蛍の季節
1542名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)00:22:00 ID:1iz
>>1541
(´・ω・`)じゅん!がな
1543名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)00:17:43 ID:vGT
(´・ω・`)子供が、まだ食ってる途中でしょうがな!
1544名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)19:31:15 ID:qs2
(´・ω・`)うっす
ほたる
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1433463731.jpg
2015/06/02
焦点距離 50mm / ISO1600 / 露出5秒
20:06~20:10の間10秒おきに30枚撮影した物を比較明合成
1545名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)01:03:54 ID:0MR
(´・ω・`)幼少時は実家のウラでホタル見えたがな~
1546名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)08:46:26 ID:e84
>>1545
(´・ω・`)それはうらやましい環境だがなぁ~
1547名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)08:47:07 ID:e84
>>1544
(´・ω・`)幻想的だがなぁ~
1548名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)17:23:30 ID:lVL
>>1546
(´・ω・`)自分でも「良く考えたらそれってスゲェな」て思うがな
1549名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)17:24:20 ID:lVL
(´・ω・`)このところ毎日雨がな
こんなにしっかりした梅雨は最近覚えがないがな
1550名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)18:02:54 ID:jjD
(´・ω・`)うっす
最近の大雨は、梅雨のそれじゃなく夏のゲリラと同じものらしいがな
1551名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)18:30:51 ID:ffs
(´・ω・`)ほえー
勉強になるがな どうりでいつもと違うなーというわけがな
1552USSUUxwXx6 :2015/07/21(火)16:37:13 ID:Ilk
(`・ω・´)夏本番
1553名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)23:34:06 ID:bax
(`・ω・´)ちょっと遅れて明日から夏本番
1554名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:25:27 ID:gK3
(´・ω・`)うっす
そういえばそろそろ花火の季節やね
また撮りに行かねば
1555名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)09:13:46 ID:4Is
(´・ω・`)セミ鳴きまくってるがな
1556名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)17:07:49 ID:Vjv
(´・ω・`)うっす
午前中毎週の日課でお寺にお参りに行ってきたがな
蝉がジャージャーミンミンクケケケジージー鳴いていたので撮ってみようと探したけど、全然見つけられなかったがな
声はすぐ側で聞こえるのに
1557名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)19:11:55 ID:fvB
(´・ω・`)チャリで信号待ちしてるとそのへんの木から聞こえるがな
しかし、こちらも肉眼では発見できずがな
奴ら擬態してるがな
1558名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)12:15:24 ID:TGF
ι(´Д`υ)アツィー がな
1559名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)19:03:11 ID:i18
(´・ω・`)うっす
昨晩の月、ブルームーン
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1438473652.jpg
まぁ、いつもの満月と変わらないんだけどね
縁起物らしいので
1560名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)19:06:47 ID:i18
>>1559
(´・ω・`)うっす
アドレス間違えちゃった
こっちです
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1438473939.jpg
1561名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)20:48:00 ID:lKs
(´・ω・`)こんなにクッキリハッキリ満月を見たのは生まれて初めてがな
写真ありがたいがな
1562(´・ω・`)うっす◆USSUUxwXx6 :2015/08/22(土)22:42:52 ID:BYJ
(´・ω・`)うっす
花火を撮ってきたがな
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/?action=res&resno=201
1563(´・ω・`)うっす◆USSUUxwXx6 :2015/08/22(土)22:46:38 ID:BYJ
(´・ω・`)
フルHDサイズにトリミング&リサイズしてあるがな
(一部例外有り)
編集中気づかなかったけど、12番にうっすらハートマークが写ってるがな
1564名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)09:31:32 ID:1i8
(´・ω・`)ひさびさに来て見るとちょうどうっす氏の花火にありついたがな
今年は打ち上げ花火は音しか聞いてないがなw
1565名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:46:43 ID:EEt
(´・ω・`)うっす
折角なので、貼っておくがな
昨日の中秋の名月

街の灯と
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1443479998.jpg

300mmで
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1443480107.jpg

満月にちょっと足りない
満月は今晩
1566名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)00:58:42 ID:eMy
スーパームーンだなんだと聞いて今急いで外に行ってみたものの
まったくなーんも見えず(´・ω・`)として戻ってきたとこがな
その後、アッもしや?とおもってひさびさにオープンきたがな
うっす氏相変わらず綺麗に撮ってまんなあ!(`・ω・´)
1568名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)15:40:40 ID:RPP
(´・ω・`)うっす
先日日本海で夕日撮ってきたので何となく貼ってみる

くっついたとこ
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1445891782.jpg

のびー
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1445891832.jpg

半分
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1445891896.jpg
1569名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)16:22:34 ID:RPP
(´・ω・`)うっす
ついでに

http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1445894496.jpg
近所で撮った真っ赤な太陽
1570名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)22:30:20 ID:Aar
うっす氏~(´・ω・`)
仕事で急がしくてヘロヘロになりつつ作業終わらせて
味気ない飯頬張ってさて寝よ寝よという状態のワシが
ほっこりしとりますがな
月並みな表現だけど、明日もガンバロおもたがな
1571USSUUxwXx6 :2015/10/31(土)23:02:12 ID:z1F
(´・ω・`)うっす
力の足しにでもなっているのなら幸いですがな
1572名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)03:34:28 ID:Z6w
このすれあがる?
1573名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)01:03:24 ID:MBr
(´・ω・`)久しぶりに来たがな
もうすぐ今年も終わりがな
1574名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)18:13:03 ID:exs
2ちゃん鯖落ちで久しぶりに来たがな
1575名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)19:59:42 ID:h7U
(´・ω・`)…
1576名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)11:03:21 ID:odF
(´・ω・`)うっす
最近2ちゃんねる調子悪いね

ネタがないので

近くの山もようやく冠雪
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1450627302.jpg
1577名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)11:19:19 ID:Nk3
こういう風景を見ると(´・ω・`)いろんな人生があると今さらながら思うがな
1578名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)12:21:49 ID:AtF
(´・ω・`)うっす氏の写真にうっすら雪つもっとるがな
1579名無しさん@あけおめ :2016/01/01(金)11:28:15 ID:UgK
(´・ω・`)うっす
今年もよろしく

去年は初日の出どころか、年明け一週間の間朝日が拝めなかったけど、今年は初日の出が無事拝めた

雲の縁に光
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1451665445.jpg

キター
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1451665464.jpg

完全体
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1451665511.jpg
1580名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)16:11:43 ID:TR2
(´・ω・`)うっす
追加で
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1452114640.jpg
1581名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)00:35:39 ID:ftg
(´・ω・`)うっす氏乙がな
いつもいやされとるがな
1582名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)18:22:45 ID:y7D
(´・ω・`)うっす
そろそろ梅の季節
今シーズンはまだ一度もスキーにいけてない
このまま行けず仕舞いになりそう
1583(´・ω・`)うっす◆USSUUxwXx6 :2016/02/28(日)23:06:26 ID:uZw
ということで今日撮ってきたがな
七分咲くらいだったかな
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1456718333.jpg

>>1529
と同じ樹がな
去年より一週間早かったけど、より多く咲いていたがな
去年は例年より遅めだったけど、今年は逆に例年より進んでいるがな
自然相手は難しい

スキーは未だ行けてない(´・ω・`)ショボーン
1584名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)19:42:53 ID:39q
かなりひさびさに来たがな!(`・ω・´)
>>1579一枚目カッコエエがな!!
なんていっていいのかわからんがゾワゾワくるがな
>>1583鶯ボール思い出すがな
でもあれってあんまうまくない
婆ちゃんやカーチャンがなぜか好んで買ってくる菓子がな
1585USSUUxwXx6 :2016/05/20(金)00:37:56 ID:QoX
(´・ω・`)うっす
久しぶりですがな
ホタルの季節がやってきたがな
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1463722336.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1463722350.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1463722368.jpg
いつもと変わらず季節の移ろいを感じることが、実は大きな幸せであると、感じずにはいられないがな
遅くなったけど、震災にあわれた人にはお見舞い申し上げますがな
1586名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)11:11:59 ID:3QL
(´・ω・`)うっす
撮ったまま
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1463760595.jpg
では暗すぎてほとんど見えないので、フォトレタッチソフトで露出補正
(一枚目の露出補正前)
1587名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)11:14:30 ID:hJa
(´・ω・`)うっす
ホタル第二弾
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192542.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192596.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192614.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192631.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192653.jpg
http://drm.ss-co.tk/php/bbs/image/1464192679.jpg
最後の一枚除いて同一方向
最後は逆方向
前回同様、パソコンで露出補正
1588名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)15:08:49 ID:d00
(´・ω・`)うっす
見ればわかるけど、>>1585と同じ場所
やはり前回は早かったようで、今回はめちゃめちゃ飛んでいた
ほんとは確認だけのつもりだったのでカメラ持たずに行ったけど、カメラ取りに戻りたくなる程見事だった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)オープンしらんがな
CRITEO