- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夜だ深夜だ大雨だ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/23(月)23:03:48 ID:VlS()
星が見えねーじゃねーか。。。
2taKAKAku :2017/01/23(月)23:13:48 ID:6iy
明日、尼崎の本格的な うどん屋連れてって…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:33:53 ID:VlS()
で、明日、うどんって、美味しいとこ知らないけどw
4名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:38:16 ID:6iy
ぼくちん知ってる❗
5名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:38:42 ID:VlS()
wwwwwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:39:05 ID:VlS()
明日か…母の調子次第だな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:39:51 ID:VlS()
母の不安症が悪化してて、なかなか家から出れないんよ。
8名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:41:26 ID:VlS()
って、おーい。見てるかや?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:44:48 ID:VlS()
ちなみに、 ID:6iy が、レス(コメント)入れると新着レス音が
なるんだけど。
アニメとか見てたら聞き逃すと思うwww
毎晩、PCでアニメ見てるから、今日からは、
ここのスレッド常時開けとくね。
10名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:48:03 ID:6iy
1時間くらい…食べたらおしまい!帰りまひょ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:52:23 ID:VlS()
え?ああ。食事に行くって言ってたんだw

とりあえず、新コメが入ってたら、返事コメ入れて
返事コメが無い時は、寝てるか、いないか、私が
アニメに夢中になってるかのどれかってことで
よろぴく。
12名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)00:28:39 ID:46f
そしたら…14時までに来てなぁ❗おやすみなさい。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)00:29:16 ID:laN()
今、来てるよ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)00:29:41 ID:laN()
アニメ見てても気付けたわw
15名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)03:56:49 ID:46f
起きた❗のど痛い…!
16名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)10:41:38 ID:46f
かぁちゃん調子良くなれ~さんさん❗
17名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)11:42:46 ID:46f
うどん☕うどん☕うどん☕
本格的うどん☕本格的うどん☕
昆布うどん☕釜玉うどん☕食べたいなえ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)12:24:45 ID:46f
駄目だなぁ~お昼過ぎちゃったょ…
どれだけ寝るん(/´△`\)
19名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)15:49:00 ID:laN()
ごめん。14時半に起きたw

14時と午前2時と勘違いしてた。
2時半までアニメとか見てたけど
ID:46f が寝てるみたいだから
私も寝たw
夜更かしして眠いので、今からちょっと寝るね。
おやすみー
20名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)23:21:05 ID:laN()
今、アニメ見てるw
ID:46f がコメント入れたらアラームが、小さい音で
「ピコーン」って鳴るから、気付いたらここのスレットに来て
レス書き込みます。

ちなみにPCの画面だと左上の隅に「ヒト型マーク1人 8pv」って
出てるけど、これは、このスレット(板)を見てる人の数だよ。
1人って表示されてたら、自分以外誰もいない状態w
2人って表示されてたら、多分、私がこの板を開いたまま、他のタブで
アニメ見てると思う。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)03:33:29 ID:8OI
また来たよ~(*´∀`)
のど少し、ましになった❗

明日、時間が合えば、11時に尼うどん連れて行って~
待ってま~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
22名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)09:33:52 ID:8OI
ほよ…
23名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)09:57:02 ID:8OI
ほよ…
24名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)10:00:09 ID:8OI
只今…阪神尼崎へ移動中。
尼崎と出屋敷の間くらいに…噂の尼うどんがある。
楽しみ❗
25名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)10:37:05 ID:8OI
穂乃香…着きました❗
26名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)12:22:55 ID:8OI
いろいろ食べて飲んでお腹満腹!
いいぞサンロード!good bye _
27名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)23:39:05 ID:FSH()
わぁw
ID:8OI 一人で行っちゃったのかwww
ゴメンねー。m(__)m
つーか、3時33分からのお誘いって、
どんな、無理ゲーなんよ。
しかも、私がPC立ち上げるてるのは、
早くて21時から遅い時で4時とかになって、やべー!ってなるけど。
まー、だいたいは、1時半か2時くらいで寝ちゃうからなぁー。
ちなみに、今日3時半に寝て、14時に起床しましたw
ニアミスでID:8OIがレス入れてたんだ。惜しいw
で、うどんは美味しかった?
28名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)00:23:41 ID:G6j()
穂乃香かぁw

知ってるw超地元やんかwww

ここ店の商店街枝筋の食べ物やは、基本、朝鮮筋だよ。
闇市から居続けてる朝鮮筋は真っ当な商売してるとこが多いけど。
新しいところは、結構キツイわw

味には関係ないかもしれないけど、特徴として
店構えが不衛生な感じ・食べログが、やたらと高評価w

で、もし有名人の(自称:有名人を含め)サインが壁に貼ってあったら、
完全な朝鮮系だな。
貼ってなかったら、中国籍の朝鮮族系だわ。

ちなみに、地元民で食べに入るのは半島系とパヨクくらい。
いや、パヨクでも入らないかなぁw
衛生面やうどんのツルシコと出汁に、何使われてるか不安が大きいのが、
この手の店の特徴だよ。まー、食べたこと無いけど。
多分、なかなかの味だったと思う。
地元で分かってる人は、食べないけど…苦さしてゴメンねぇ。

でも、マジだから、阪神出屋敷間のこの手の枝道飲食店は要注意なんよ。
本通りもル●ンっていうケーキ屋さんが・・・おっと、誰かが来たようだw

まー、1食くらいなら大丈夫。リピートせずには、おられないってなったら、
もう、コンビニから揚げ以上に危険www
29名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)00:28:18 ID:G6j()
あ、そうそう、ここ2日ほど、母の調子が良くて、私となら
外出できる状態になってきたので、もう少し、調子良くなれば

角ちゃんと遊べるかも。
申し訳ないけど、ちょっと気長に待っててね。

その分、私がここのスレットに来てるときは、
チャット状態で話ししよう。

ちなみに、角ちゃんからの読み込み・書き込みで
パケット料金は、大丈夫?
30名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:23:43 ID:ZlI
久々に一人旅!
じっくり尼崎から出屋敷まで歩いたの初めてだったから、
楽しく見て、食べて、飲んだけど…
穂乃香の評価は、昆布うどんを食べたんやけど。
まず一番気にしてた麺は極太で、
まぁもう少しこしが明確だとありかという感じ。。
但し、薄いお出汁に浮かぶ昆布…寂しさが。
無料トッピングのネギが一番上手かった。 

トータル…並の下でした。
31名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:55:25 ID:ZlI
それより、穂乃香の前のパン屋さんのイチゴのカスタードサンドと
出屋敷近くの持ち帰り専門店の揚げたて天ぷら屋のエビフライは、美味しかった。
揚げた時にたまたま行ったから…生地に味のついたちょっと食ったことないくらい激ウマ❗
Very good!

ただ…あとは出屋敷に近づくほど…
サンロードがただのゴミ屋敷やった❗
正直、こんなとこでよう住んでるなぁ~って感じでした。

し~らちゃんの口から、体を壊してから、
よく朝鮮中国の捨てる食材を売る人民…奴隷飯的な発言がよくあるけど、
尼のゴミ屋敷に住んでるって…過酷さをあらためて感じました。
32名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:02:01 ID:ZlI
SNSは無料だから、パケット料金も無料。
大丈夫だょ(*´∀`)
33名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:17:20 ID:ZlI
あっ…今…会うと…
それからオイドンの…咳うつるから…

会わなくて大正解で~す(´д`|||)
34名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:29:11 ID:G6j()
あらら、風邪引いちゃったたんだ。ご自愛してねぇ~。

うどん、並みの下か。。。なら、サンロード(三和商店街)では、
なかなかの味だと思うよ。他のうどん屋さんは、多分もっと不味いからw

その天ぷら屋さん、確か地元じゃ昔から有名な天ぷら屋さんと思う。
どこかの訪問時の手土産や、ちょっとした御礼のお返しに宅配で送ってもらったりと
尼南部の天ぷら市場は、その店が独占状態ですw

料金問題無くてよかったw
35名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:01:56 ID:G6j()
あ、そうそう。

出屋敷近くには、あんまり来ない方が良いよwww
国籍関係無く、酔っ払いから、不良から、チンピラから、通り魔まで
絡んでくるダンジョン状態だからw
しかも最近、悪質中国人土方が急増してて、不法行為が目立つようになってきた。
更に、共産系と創価系が両者手ずまりで睨み合ってる状態ですwww

実際、私が住んでるとこで、殺人事件起きてるし(しかも、犯人は現在も逃走中w)
酔っ払いがチンピラに絡んで、チンピラに袋にされてたり(いつもの光景なので
誰も通報しませんw)

ちなみに、私は車椅子になってから、ひったくり未遂や強姦未遂や胸倉掴まれてもう少しで殴り合いになりかけたり…
(殴り合いになってたら私は死んでたと思うw)
あと、コーナンで長い木の板運んでたおっさん(作業着来てたから多分
大工)が私の右肩に木の板、ゴン!ってぶつけて、痛った!
とか思って、ガン飛ばしたら、「もう一回、木の板で殴ったろか?」みたいに
近寄ってきたんで、真横にいた警備員に助け求めようと見たら、笑ってたwww
これは、アカン!しかも相手は酔っぱらってるwってことで、
再度、ガン飛ばして、心の中で「簡単に殺せると思うなよ!」ってな感じ出してたら、
相手が引いてくれたので、打撲だけで助かりました。
1週間ほど車椅子が自由にこげずに苦労したwww

そんなところですwwwwwwwwwwwww

ちなみに、普通の喫茶店や飲食店でも
ヤクザや共産主義者やピースボート系(社民・民主系の赤軍派)や
エセ右翼のヤクザノ末端組織のお店がいっぱいあるから、
出屋敷周辺は、全国チェーン店以外の、知らないお店に入らないでねwww
36名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)04:03:59 ID:oDD
さすが…裏尼筆頭地域だね!
不信感だらけやね!スーパー尼デラックスや!

四十歳越えからいつも話していると、
味の見極め方が半端なくて…
味覚グルメだなぁ~っていつも思う…

味覚が研ぎ澄ませれる過去の人生訓の背景が
改めてようやく理解できた。

今回一人で改めて尼崎の一部のサンロード地域を歩いて、
実感したのは…「本当に美味いなぁ」「興味深いなぁ」って…いう店を
みつけることは半端なく難しく、
なかなかないっていうこと。そう簡単には手に入らないってこと。

しかし、この困難に対し
「脅威のグルメちゃん」を目指し、
挑む炎の角ちゃんなのであ~る。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)00:10:38 ID:yLI
>>36
>>「脅威のグルメちゃん」を目指し、挑む炎の角ちゃんなのであ~る。

ID:oDD カッケー!
起床時間が早すぎ! カッケーwww

ちなみに、ここは過疎地だからほとんど人が来ないけど。
個人情報絶対載せたらだめだよ。
削除できるかどうか分かんないし。
削除出来てもかなりの月日が必要になるから、
炎上したときに、自宅まで突き止められる可能性もあるからね。

で、相手を呼ぶ時は

36 :名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)04:03:59 ID:oDD ×
末尾の「ID:oDD」って、記入してね。「しーらちゃん」はNGです。

自分のことも「角ちゃん」はNGで、「俺クン」「私」「ぼく」とか使ってね。
38名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:15:11 ID:Ye4
nukunukuが、先に書いたんじゃん(*_*)
読み返してみなよ!
ブーシーはいい子なの‼
39名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:15:34 ID:yLI
へ?
40名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:19:26 ID:yLI
ああ、尼とか出屋敷とかのことね。

ゴメン、説明不足だったw
それぐらいなら大丈夫。
名前に繋がるのはヤバいから、ID使ってくりってことよ。
41名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:22:46 ID:yLI
あ、それと、キャッシュ空にしたから、私もID:G6j(主) から
ID:yLI に変更さてれます。

ID:Ye4 は、毎回IDが変わるのね。初めて知ったw
42名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:27:30 ID:yLI
ちなみに、ピコーンって、ID:Ye4 がレス入れた時の
「新着レス音」なるから、気付いたら直ぐに書き込めるんだけど、
ID:Ye4 の方は、チャットみたいに、ここ利用できないかなぁ?

出来ると、会話してる状態になれるんだけどw
43名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:52:35 ID:yLI
やっほー^^

冒頭でゴメンなんだけどw
>>38は「nukunuku」じゃなくて「ID:yLI」って、書いてね。
ちなみに、キャッシュクリーンにしたから、またID変わってるかも
しれないけどw
まー、最新のIDで、呼び合うって感じでよろ。

ちなみに、ID:Ye4 は、いい子ですよw
44名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)08:55:41 ID:Nce
もう…「idちゃん」で決定!

なにをごちゃごちゃ言うとんねん…
一度、言うたもんを変えない。 
これが基本や!
 
リーダーは一度、言うたもんを変えない。
Go go go go go go go
45名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:12:34 ID:VuH
OKですw今日から私は「idちゃん」やねw

で、蒸し返すようだけど…
>>44
>>一度、言うたもんを変えない。 

って、言ってるけど、それが分からないんよw
私はネットに個人情報出ると良くないから IDを名前の替わりに使おうってことなんやけど…。

ID:Nce の言ってる「一度、言うたもんを変えない。」ってのが、
未だに分からないwww

何回読み返しても、「最初に私が言った」ってところが、分からないorz
よかったら、該当するレス番号とその文章を、教えて。
でないと、「一度、言うたもんを変えない。」といわれても、何を私がコメントしたのかが、
分かんない。
ゴメンなんだけど。よろぴく。
46名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:25:09 ID:VuH
ようやく分かったw

もう一回、 ID:Nce が何度も言うくらいだから、
何かあるはずと思って、丁寧に読み返したら、>>29
ID使わず、普段の呼び方で書き込んでるねw

申し訳ございませんでしたm(__)m

問題が分かって、やっとモヤモヤが消えたわw

ってことで、今後はIDで統一よろしく。
私のことは「idちゃん」で、OKですw
47名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:05:36 ID:1rp
久々にまたまた来たよ~(*´∀`)

やっと理解したの?
あ…あ…疲れる人…ヨロシクネッ

まぁ意味のないやりとりはこれで終了。

で…いつ会うの?p(^-^)q
会わないと始まらない‼

会う為にこの掲示板でやりとりしょうということだったよね!
スマートフォンもって行くから、その時に設定やってよヨロシクネッ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:37:22 ID:1rp
あ…それから…

おおむねだけど、経済的に余裕があるのはだいたい→10日まで
それ以降は自粛→20日まで。
20日以降は経済破綻だから。

会う時は月頭にしたほうがいいよ。
49名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:27:01 ID:Cjh
スマートフォンの設定?
私はガラケーのみ、ネット接続オプション無しの電話機ガラケーだよw

まともにスマホとか、触ったこと無いのに、分かるかなぁ…。

うーん、いつ会うか…やっぱり母の調子が落ち着くまで
ちょっと時間がかかりそうだわ。
今や、常に一緒にいないといけない状態になってるんで、
今すぐには、無理っぽいw

他の人にスマホの設定頼むか、買ったところで頼んでみたら。
50名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:29:54 ID:Cjh
>>48
ちょwww

なぜ、自粛モードで1ヶ月過ごせないのよw
51名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)04:39:51 ID:s8j
了解っ~

また、会う時は電話してネッ(*´∀`)じゃあ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)23:35:35 ID:zAf
うん、気長に待っててぇー。
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:39 ID:KjI
明日は春のような天気みたいだょ( ^-^)ノ:*:・'°

おかぁさんに、美味しい「鯨のあれ」を買ってきて、
食べさせてあげようよ。

阪神百貨店の地下に売ってたから…
なんなら一緒に行ってあげるよ(^_^)v
54名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)16:23:15 ID:del
あら、書き込んでくれてたんだ。
気付けなかった。ごめんね。

ちょっと、いっぱいいっぱいなんで、
身動きとれないw

まだ、ほんの入口なんだけど。
親の介護の大変さを再認識しちゃうわ。
55名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:48:22 ID:U67
なははーぃ( ^-^)ノ∠。.::・'°
インシュカ、ポカ、パーララララ

サンバ、君に捧げる
サンバ、それは愛の歌
サンバ、命駆けた
愛の終わりのサンバ。

イェー皆さんご一緒に!
Everybody come on!!!!!
56名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)22:05:01 ID:pGX
しかし、ID:U67と私のネットに接続してる時間帯が、
見事なまでに重なり合ってないねw
57名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:47:29 ID:Bpm
ヘィヘィイェー\(^o^)/

マホマホイェー\(^o^)/
今から道頓堀へ徘徊出動なのらー
58名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)11:12:43 ID:phF
今日はハッピーディ\(^o^)
六甲道の銭湯に向かっているのだ!
新在家なのら。

楽しむゾーン。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:06:34 ID:ZMN
おお!
強気の遠出してるw

いいなぁー。只今、私は自宅で軟禁状態でございますwww
60名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:53:46 ID:uQT
ただいまー(/ー ̄;)
チャリで難波へ運動してきた。

今日は…貧血がひどいのら…

Idちゃんもぼちぼち外で動かないと、
きっと動かなくなるのら…

体ってそういうものなのら…
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:23:21 ID:stP
確かに、動かないと一気に体の可動域が小さくなって、拘縮が進むw
ID:uQTは、貧血あるんだ。高血圧だと貧血とは無縁だと思ってた。
私は薬の副作用で起き上がれなくて、慌てて血圧測ったら
上が39 したが24で、死ぬw!!!って思ったことがあったwww
その後、3ヶ月くらい薬の再調整で難儀しまっしたw
62名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)00:13:58 ID:eOV
ヤッホーp(^-^)

貧血は高血圧からじゃないんだピー
たぶん貧血は糖尿病を含む
さまざまな要因からきているんだピー

合併症の前触れだピー


しかしながら今は寝たら治る。
しかしいつの日か眠ったら…
二度と起きることない終末が来るピー

だけど、そんなことはもはやどうでもいいピー
起きたら、起きた。
死ぬなら、死ぬのだ。

「今この時を生きるのだ!」
63名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:59:25 ID:mWk
今日新ちゃんと飲みりんこしています
^-^)ノ∠※。.:*:・'°ではど~ぞ
64 :2017/03/19(日)22:00:21 ID:sOs
新ちゃんです。元気か?
65taKAKAku :2017/03/21(火)12:23:37 ID:RpD

あら…

とても…とても…(;_;)/~~~
66taKAKAku :2017/03/21(火)12:31:35 ID:RpD
吾が輩も

Very very slow life だぞよ~

合言葉は、

その名も…「very very」なのだ‼

案外楽しいのだ、ぞよ!
67taKAKAku :2017/03/21(火)12:34:55 ID:RpD

そして、

「とても…とても…」だ、ぞよ!

これまた、楽しいのだ、ぞよ!
68名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:31:44 ID:cEN
ID:RpDさん、ごめんね。

幾ら過疎辺境の板でも、ちょっとついていけないわ。
お気に入りのブックマークを消しました。

以後、私の書き込み&アクセスはありませんのであしからず。
バイバイ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:28:56 ID:MOM

「板」終了
Very very good!
70名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:57:37 ID:EWi

また、一段落したら…電話しておいで!
「春の釣り」でも、のんびりしに行こう‼
71名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:07:08 ID:2yy
もうずいぶん会わないまま…もう…夏になったよ。
もう…死んだの?
生きてる?それとも……もう…死んだのか?

今年の夏も、むっちゃ暑いぞ~
また、阪神百貨店の地下街にあるドトールで、
茶しばこうぜ~

行動できて、華。
72名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:09:27 ID:2yy
電話が通じないから…。

もう…死んだ❗
73名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:43:01 ID:mIb


それとも~生きてる!
74名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:43:03 ID:ceI



とても…とても…?



またまた~(*´∀`)♪
75名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:53:08 ID:ceI



またまた~(*´∀`)♪



大人げない…ぜ!
恥ずかしいぜ!




人間はパッとやって、パッと死ぬ❗
これでこそ、50年生命を受けた人間だぜ❗



Very very
76名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:54:05 ID:DIB


またまた~(*´∀`)♪
77名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:57:29 ID:DIB



……もう真夏になったよヽ(´o`ヽ(´o`;



暑いネッ。



明石に行きたいネッ…



また、明石焼き食べたいネッ(*´∀`)♪
78名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)08:01:57 ID:DIB



お~~~~ぃ( ^-^)ノ∠( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°



白井ちゃ~ん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°



遊ぼーーーー(^○^)


遊ぼーーーーー…\(^o^)\(^o^)/
79名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)03:03:41 ID:27t


小さすぎるやろ…身も心も\(^o^)/
恥ずかしいぜ!


身体も、ちっちゃい!
そして、心魂も、ちっちゃい!

ドゥービードゥーバー
パパパヤーだぜ❗
80名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:48:33 ID:c9x

なんちゃって…(^o^)v
ポリポリ!
81名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:23:50 ID:gvI

この人でなし!

時の弱者の魂を虐めるな!


そんな人でなしでは『地獄に落ちるぞ!』
82名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:26:18 ID:gvI

…なんちゃってブー(^_^)v
ポリポリ。
83名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:53:08 ID:Ki3
だから、だから、だから、。
カトキチッちゃ~ん。
84名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:50:27 ID:ZLt
行こー行こービッチユー!
85名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:04:26 ID:wTd
明石に連れていかんかい~ワレ~!!
どこかへ連れていかんかい~ワレ~!
86名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:52:43 ID:mvR
明石の温泉行って来たぞーーー❗
1時間半たっぷりガメラした❗
交通費だけで、2500円!!!すごいやろ!
なんちゃ…なんちゃ…
なんちゃって!
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:43:35 ID:kKz
死んだんかなぁ、、、
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:44:21 ID:kKz
連絡ないし、、、
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:45:32 ID:kKz
病死したんかなぁ、、、
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:45:54 ID:kKz
連絡ないし、、、
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:47:09 ID:kKz
Aidsって…やっぱり…
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:50:11 ID:kKz
やっぱ怖いネッ…( TДT)
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:50:11 ID:kKz
やっぱ怖いネッ…( TДT)
94金魚■忍法帖【Lv=33,だいおうイカ,2C2】◆KINGYO..GE :2017/11/17(金)18:42:24 ID:DZv


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夜だ深夜だ大雨だ