- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

引っ越し8

1名無しさん@おーぷん:2017/04/02(日)16:42:32 ID:zjd()
6がないが
516名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:46:33 ID:a0H
物音は親ではなかった
517名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:47:10 ID:a0H
ベランダにベンチを広げ、日光を浴びながら読書してた
518名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:47:47 ID:a0H
気がついたら寝てしまっていたよ
519名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:17:10 ID:VdT
8時間30分くらい寝たか?
520名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:35:12 ID:Ctx
あしたのもし知ってたのに知らないふりした
521名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:35:24 ID:Ctx
バレバレ
522名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:37:21 ID:Ctx
汚い
523名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:06:21 ID:Ctx
まーた人のせいにしようとした
クズいなあ
524名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:49:08 ID:VdT
的場浩司がドッキリで万引きマンに仕立てられてる動画見た
かっこよかった
ああなろう
525名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:43:11 ID:W6D
親に感謝
526名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:19:03 ID:ZoC
今日は調子に乗りすぎた
527名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:19:38 ID:ZoC
左手で文字書いたんだけど筋肉痛だ
528名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:51:47 ID:ZoC
後ろにいるのに気づいてないふりするのがクズ
529名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:26:59 ID:ZoC
俺傲慢だ
530名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:27:35 ID:ZoC
みんな気を使ってくれる
怪我明けだからか、不気味だからか
531名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:41:28 ID:EFE
なんか今までの自分の振る舞いが冷たかったなあと感じる
532名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:21:58 ID:Byv
臣上すぎてやばい
533名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:22:08 ID:Byv
コミュ症
534名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:30:00 ID:qoC
前髪の抜け毛はちゃんと洗えてないからではないか
抜け毛に必ず油ついてる
535名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:30:50 ID:qoC
また夜じゃなくて朝風呂入る時がよくあるが
頭皮にかなり負担になってたんじゃないか?
536名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:10 ID:jLf
ボケに対するツッコミができてない
ダメすぎる
537名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:25:15 ID:jLf
昨日市役所で若い職員がすれ違いざまに「気持ち悪!」「ぎゃははは」と言ってきた
報復したい
538名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:02 ID:jLf
若い人失礼な人多くないか?と今年感じる
539名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:39 ID:jLf
上から目線というか
540名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:28:14 ID:jLf
オンブズマンとやらがあるらしい
そこに頼るか

どういう形のゴールにしたいかで訴え方が変わってくる
それとも決着の形決めてくれるのかな
541名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:30 ID:jLf
失礼な人が多いのは結構ネットの影響じゃないかと考えてる
つまり匿名の時の振る舞い方が現実にも無意識に影響してしまってるということ

ところが現実世界は匿名の世界が違う
責任がある。
542名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:10 ID:jLf
俺としては謝罪させてるところを動画で撮って実名でネットに上げることを考えてる
市役所が身内にやる処分なんてたかが知れてる
543名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:39:07 ID:IsJ
学校長からジュースもらった
544名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:39:29 ID:IsJ
コミュ障の自分が辛い
死にたい
545名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:20:51 ID:DdF
自分の知ってる知識で相手にマウンティングしようとしてる
本当にダメだそれは
546名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:21:27 ID:DdF
知ってること知らないことなんてどんな人間にもある
にもかかわらずそんなことで優越感かんじようとしてどうするんだよ
547名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:21:53 ID:DdF
しかも困ったときに助けてくれる人に対してやってどうするんだよ
548名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:47:26 ID:DdF
チーズ食べたい
549名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:09:52 ID:DMi
思っ切り屁こいた
550名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:30:19 ID:DMi
聞かれてたらどうしよう
551名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:14 ID:mPi
髪ひどいなあ
552名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:21:00 ID:8XQ
チーズ美味い
553名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:21:17 ID:8XQ





554名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:21:33 ID:8XQ
アンモニア臭がひどいが
555名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:22:15 ID:8XQ
冷蔵庫に入れとくと熟してるのに固く感じるのね
勉強になった
556名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:22:56 ID:8XQ
冷蔵保存て書いてあったが常温保存のほうがいいな。
557名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:01:40 ID:oXP
6時半に目が覚めた
558名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:01:51 ID:oXP
ストレス半端ない
559名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:03:14 ID:oXP
前の嫌がらせしてきた奴の問題は終わった

ところが今度別のストレスの原因ができている
工事現場の作業員たちと市役所の警備員たち
560名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:04:15 ID:oXP
毎回毎回じっと睨みつけてくる
すごいストレス
一体何なんだよ
561名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:05:41 ID:oXP
工事現場はわざわざ遠回りして裏を回っているが、
昨日裏にも行ってそしてじっとにらみつけてきた
562名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:39:11 ID:oXP
ストレス半端ない
563名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:38:28 ID:dyE
ただ時間が過ぎていく
564忍法帖【Lv=5,マッドオックス,LmC】 :2017/09/22(金)13:21:36 ID:P0f
76
565名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:23:11 ID:LOc
口を開けば言い訳ばかり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





引っ越し8