- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コンビニ板 艦これ部

1名無しさん@おーぷん:2016/01/11(月)01:15:41 ID:OpY()
まあブラゲからの人増えたからね、しょうがないね
開拓(not侵略)すればいいじゃん(いいじゃん)



2名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)02:11:30 ID:OpY()
こ↑こ↓に定住するつもりならできるだけ許容する姿勢でオナシャス!
ガバガバな感じで行きたいンゴ
(新人さんも郷に従うなら)いいよ!こいよ!
申し訳ないが荒らしはNG
3名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:30:30 ID:3k0
こんなところにもあるのか・・・(驚愕)
4名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:31:43 ID:OpY()
割とすぐ発見されて草
歓迎するやで
5名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:34:34 ID:3k0
ワイは艦これ部とお祭りchにいるんやけど
他にどんなところにスレあるんかなって調べてたらコンビニっていうイレギュラーな単語見つけておもわず覗いてしまったで
6名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:36:22 ID:OpY()
ワイも基本そんな感じやな
こ↑こ↓を選んだ理由は適当に過疎板探して一番気に入ったから
7名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:39:31 ID:3k0
ワイもしばらく掛け持ちでここにいようかな
よろしくやでー
8名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:40:36 ID:OpY()
一人は寂しいから大歓迎や
よろしくやで
9名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:52:21 ID:3k0
しばらくは2人やろしチャットみたいな感じになりそうやな
嫁艦は誰や?
ワイは比叡提督やで
10名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:54:26 ID:OpY()
一応海風が一番それに近いかな
11名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:59:22 ID:3k0
海風の脇の辺りたまらないンゴねえ・・・
あと白髮ってのもワイ的には好きやで
12名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:03:55 ID:OpY()
そうだよ(便乗)
13名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:21:48 ID:3k0
駆逐艦の中ではかなりしっかりしてるイメージやな
この前の秋イベでやっと迎えられてまだあんまり育ててないからもっと可愛がらなきゃ(使命感)
14名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:30:09 ID:OpY()
夏で掘ったワイ、高みの見物
なお完走も瑞穂も資材バケツも投げ捨てた模様
航海はしたが後悔も反省もしていない(どや顔)
15名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:44:17 ID:3k0
はえーすっごい・・・
夏の海風堀りは全然安定しなかったから精神的にきつくて諦めたンゴ
なお秋イベの堀りもそこそこきつかった模様
16名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)00:46:11 ID:dga()
>>15
丙で適当に一軍ぶち込んでた
秋は鹿島取るのが精一杯で堀りも掘られもなかったンゴ
17名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)01:44:44 ID:tIP
>>16
鹿島取れれば秋イベは十分な戦果やで(鹿島浮気並感)

ワイはもうネルソン
18名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)01:48:51 ID:dga()
>>17
おやすみやで
19名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:06:06 ID:tIP
5-4の補給艦狩りを1ヶ月前くらいからやってるけど楽しいンゴねえ・・・
それまで敬遠してたのが信じられんくらいには毎日楽しみやわ
20名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:08:56 ID:dga()
おかえり~
3-4,4-4で止まってるワイ、低みの見物
21名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:12:11 ID:tIP
ただいまやで
クリアしなくても通常プレイには支障ないからね、仕方ないね
22名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:15:17 ID:dga()
補給はオリョールで狩ってるンゴ
23名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:18:43 ID:tIP
信頼と実績のオリョクルやな
なお補給艦任務をしようとするとなぜかボスマスに行き
南西任務をしようとすると補給艦マスに行く模様
24名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:21:36 ID:dga()
物欲センサー強すぎる
あ号任務で若干コントロールできる気がする(オカルト)
25名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:40:54 ID:tIP
>>24
他の任務とか受けるとルートとか被弾率が変わったりする(気がする)
そんな意味不明な海域に潜水艦の子送り込んでるんやなって・・・
26名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:47:30 ID:dga()
実は大淀が操作していた…?
27名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:59:51 ID:tIP
大淀が提督に潜水艦を酷使させる→でち公たちに不満がたまる
→でち公たちに反乱をそそのかす→鎮守府内部崩壊→トドメに大淀が提督を暗殺

深海Win!
28名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:09:16 ID:dga()
大淀は裏切ってる(確信)
29名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:20:48 ID:tIP
アレだけ落ち着いてて冷静な判断ができそうな大淀さんは秘書艦娘にぴったりなんやけど
逆に適正ありすぎて疑わざるをえない
30名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:12:19 ID:wkx
まあなんだかんだ言って大淀さん好きやけどな
使いやすいしかわいいし
31名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:16:59 ID:RdP()
任務画面のノリノリで行事に参加してる大淀さんすこ
32名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:43:35 ID:wkx
わかる
あ^~大淀さんカワイイんじゃ^~








33名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:52:30 ID:RdP()
三つめは草生えるからNG
あれのせいで顎を確認する癖ついてしまった
34名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)01:04:55 ID:wkx
ワイもしばらく顎見る癖抜けんだなあ
第一印象のインパクトが強すぎる

今日は寝るわ、おやすみくまんこ
35名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)01:06:11 ID:RdP()
おやすみやで
36名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)16:45:19 ID:wkx
こんにちはやで
駆逐艦をバケツ使わずにレベル上げしたいんやけど贅沢なんかな?
37名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)16:54:12 ID:RdP()
バケツ使わずに…1-1とか?
38名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)17:16:34 ID:RdP()
効率若干落ちるかもうやけど
旗艦育てるやつ+随伴空母4+保険に潜水艦で3-2-1とか?
39名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)17:37:25 ID:wkx
やっぱり3-2-1旗艦でグルグルかなあ
まあ何もかもが美味しいマップなんてないか
40名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)21:51:44 ID:RdP()
ワイ提督、備蓄をほったらかして狩猟する無能采配
41名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)21:55:12 ID:wkx
おまえハンターかよぉ!?
ワイ懐古厨、3DSに踏み出せず3rdで遊ぶ
42名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)21:57:50 ID:RdP()
そうだよ(便乗)
フルフルいい…よくない?
43名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:04:21 ID:wkx
フルフルはガンランスでしか倒せませんでした(半ギレ)
友達に合わせて買ったけどアクションゲームとことん苦手なんだよなあ
44名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:08:35 ID:wkx
そういや今作って昔の集落にも行けるって聞いたんやけどマ?
45名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:52:37 ID:RdP()
行けるゾ
ユクモ村の温泉は足湯と化した
46名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)22:55:09 ID:RdP()
やっぱヒストリア→スーパープレゼンテーションの流れを…最高やな!
47名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)23:34:33 ID:wkx
はえー
ワイもそろそろ3DS買ってもええかもしれんな
48名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:01:17 ID:WX3()
3ds買ったらポケモン廃人になろう(提案)
49名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:05:49 ID:6GZ
もうワイの知ってるポケモンはなくなった(暴言)
楽しそうやとは思うんやけど、今のところは見てるだけでお腹いっぱいンゴ
50名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:08:42 ID:WX3()
ワイ、只育てるだけでNPCとしか戦わない
51名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:14:06 ID:6GZ
レートやっけ?
みんな対人戦をよくやってるイメージなんやけどやらへんのか
52名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:18:05 ID:WX3()
小生負けるのとメガガルと戦うのやだ!
なお、NPCにも負ける模様
53名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:25:08 ID:6GZ
メガガルーラは性能がおかしいって聞いたンゴ
1ターンに2回行動とかいう最近のポケモンやってなくても異常だと分かる鬼畜性能
54名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:26:54 ID:WX3()
長く続くものはインフレと隣り合わせとはいえきついっす…
55名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:31:37 ID:6GZ
大変やなあ・・・
でも正直使ってみたい感はある(初心者並感)

そういや厳選ってどうやってやってるんや?
そんな簡単に内部のステータスみたいなんってわかるもんなんか?
56名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:37:43 ID:WX3()
>>55
最近は大体の個体値教えてくれるNPCおるんや
そいつに見せて最高の力的なこと言われたらその個体値Vで
駄目とか言われたら0
57名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:41:23 ID:WX3()
あったンゴ
http://wiki.xn--rckteqa2e.com/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B8
58名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:43:52 ID:6GZ
ファッ!?
便利杉内俊哉
ポケモンがどんどん廃人寄りに進化していってる気がするンゴ・・・
59名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:47:04 ID:WX3()
最近パロディーとかネタ、暗喩じみたセリフあるらしいし多少はね?
60名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:58:37 ID:6GZ
初代のセレクトバグやってた頃に戻りたいンゴ・・・

もうネルソン
おやす瑞穂
61名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)01:01:46 ID:WX3()
バグは今もあるかもしれない
おやす水戸黄門
62名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:58:53 ID:6GZ
ただいまやで
納豆のおいしさに改めて気づいたンゴ
63名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:04:06 ID:WX3()
納豆は苦手ンゴ…(日本の一部に喧嘩を売るスタイル)
64名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:06:34 ID:6GZ
好き嫌い別れる味やし見た目も良くないししゃーない
65名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:09:16 ID:WX3()
そういえば何かをほっといたら糸引いてたことあったなぁ…(謎の思い出)
66名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:16:05 ID:6GZ
ヒエッ…食べたら確実に腹壊すやつやん…
67名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:17:51 ID:WX3()
当然捨てたで
68名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:23:14 ID:6GZ
さすがにそうやよな
伸びていいものは納豆とチーズとトルコアイスだけやで
69名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:24:33 ID:WX3()
トルコアイスとかいう期待するほど伸びない食べ物
なお、普通においしいもよう
70名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:27:53 ID:6GZ
この前トルコアイスが復活した時に買おうと思ってたのにどこにも売ってなかったンゴ・・・
71名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:29:40 ID:WX3()
じゃけん串本町行くといいゾ(すぐ行けるとは言ってない)
72名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:33:11 ID:6GZ
どこやと思って調べたら本州のほぼ最南端やんけ!
日帰りではちょっときつそうやなあ・・・
73名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:35:44 ID:WX3()
本当に最南端です
県外からだと特急で3時間ぐらいはかかるゾ(大阪の方から来る場合)
74名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:40:15 ID:6GZ
行くなら車か泊まりやな
ていうかこんなところに島があった事自体知らなかったゾ
75名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:41:08 ID:WX3()
(もっと知っても)ええんやで?(キラキラ
76名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:43:44 ID:6GZ
和歌山県民かな?
和歌山は小さいころにアドベンチャーワールド行ったっきりやなあ
77名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:48:10 ID:WX3()
いいよ!(もう一回)こいよ!胸に(思い出)かけて胸に!

下北沢から串本…6時間30分~7時間30分
難波(南海)から串本…3時間30分程
何かおかしい(確信)
78名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:55:50 ID:6GZ
これは飛行機使ってますね・・・間違いない
なお三重県民のためそこまではかからない模様
79名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)21:58:23 ID:WX3()
三重県といえば赤福おいしいンゴ
80名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:03:05 ID:6GZ
赤福は美味しいンゴねえ
なお名古屋駅にも普通に売っている模様
81名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:05:06 ID:WX3()
これもう(伊勢って何か)わかんねえな
82名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:07:18 ID:6GZ
もう(三重に来る意味)ないじゃん・・・
83名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:11:18 ID:WX3()
名古屋に伊勢神宮はないのでセーフ
84名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:18:58 ID:6GZ
そういや泣ける艦これっていうタグが渋にあるんやね
これ見て酒匂育てなきゃ(使命感)ってなったンゴ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45148276
85名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:23:47 ID:WX3()
酒匂に縁のないワイ、低みの見物
長門の表情が変わるのいいンゴね
86名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:30:53 ID:6GZ
貫禄がありつつ哀愁も漂わせるのはさすがビッグ7やな
酒匂そろそろ大型に落ちてこないんかなあ
87名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:34:22 ID:WX3()
せやね
UNEIさん落として下さい!オナシャス!

ワイ、保存してそのまま分別してない画像の数に驚愕
88名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:39:04 ID:6GZ
艦これ以外の画像とかもごっちゃにしてあるならヤバそう
89名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:44:09 ID:WX3()
なってます(白目)
90名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:47:03 ID:6GZ
ヤバイ(確信)
下手したら3GBとかいってるんちゃうか
91名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:03:06 ID:WX3()
522枚あったンゴ…(ハイライトオフ
92名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:08:33 ID:6GZ
フォルダ分けしなきゃね(ニッコリ
93名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:13:32 ID:WX3()
ぶっちっぱ!(ごちうさフォルダを新設する音)
94名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:17:25 ID:6GZ
音が絶望的に汚い
95名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:20:51 ID:WX3()
淫夢並びにクッキーフォルダもできたゾ
96名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:24:19 ID:6GZ
やっぱ(例のアレ系)好きなんすね~
97名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:37:14 ID:WX3()
人類はホモだし多少はね?





98名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:53:09 ID:6GZ

計算してまで覗こうとする変態の鑑
99名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:03:31 ID:F1N()
欲は進化を生む
100名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:10:13 ID:VqI
野獣先輩進化した成れの果て説
101名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:13:52 ID:F1N()
枕がでかい...大は小を兼ねるから大きく進化した
見た目の割に高い声...遠くからでも聞こえるように
いぼ...滑り止め
眼光...獲物を見逃さない生物の鑑っぷりの顕れ
涅槃...進化のし過ぎで悟ってしまった
102名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:36:24 ID:VqI
これは最終進化系野獣先輩
ワイの子孫もいつかそうなるんやなって
103名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:38:34 ID:F1N()
子孫は残せそうですか…?






ワイは無理かも
104名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:48:41 ID:VqI
男同士でも残せるからヘーキヘーキ(残せるとは言ってない)
105名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)00:52:37 ID:F1N()
嫁艦にコントロールされたい…されたくない?
106名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)01:29:28 ID:VqI
催眠的な?
107名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)01:32:35 ID:F1N()
なんでもありで
108名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)01:51:50 ID:VqI
ワイはどっちかというと操られるより操りたい派やな
でもワガママで振り回されたりするのは好きやで
109名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)01:58:00 ID:F1N()
そっか…それもありやな

昨日1/14は愛と希望と勇気の日で
今日は山崎バニラの誕生日らしい
ついでに5/14は温度計の日らしいです(唐突)
110名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:15:11 ID:VqI
淫夢は世界に温もりが溢れるような愛や希望を願う平和祈願の作品だった…?
111名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:30:54 ID:F1N()
四章...いふべきにあらず。純愛
三章...よくわかんなかったです
二章...傲慢な態度はいけない(戒め)
一章...後輩を庇う大切さ
これは間違いない
112名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:41:16 ID:VqI
小学校の教材化待ったなしやんけ!

おやす瑞穂
113名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:43:29 ID:F1N()
小学校で淫夢音読とかありそう
おやす水
114名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)16:41:03 ID:VqI
こんにちワ級
礼号作戦やけどまだ朝霜と清霜が育ててないンゴ
115名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)16:43:29 ID:F1N()
こんにちワン
ワイは一切の準備してないからセーフ
116名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)16:52:10 ID:VqI
必要になりそうな艦くらいは育てとこう(提案)
でもなんとなくレベリングのやる気が起きんなあ
117名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)16:56:04 ID:F1N()
まあ、面倒だし多少はね?
118名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:05:45 ID:VqI
海軍としては、6-4はレベリングできるマップを提案する(屑並感)
119名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:09:27 ID:F1N()
クソ雑魚としては感嘆なマップを要求する
120名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:28:42 ID:VqI
中部海域ホント厳しいマップしかないからなあ
5-4がぬるすぎるのかもしれんけども
121名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:29:29 ID:F1N()
素材集め辛いンゴ…
122名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:38:31 ID:VqI
素材集めなくなるとただ農業と発掘だけしてるゲームになっちゃうししゃーない
123名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:42:37 ID:F1N()
鉱石求めて火山で艦艦言わせつつ時々釣りしてでかい生き物を狩るゲーム
124名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:00:35 ID:VqI
まさかこんなに息が長いゲームになるとは思わなかった(小並感)
無難に面白いからこれからも続いてほしい
125名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:02:59 ID:F1N()
そうだよ
20年ぐらい続いてほしいよな~艦これもな~
126名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:13:12 ID:VqI
東方みたいに二次創作がゆるゆるになればいけるかもしれんなあ
あとは変な方向にベクトルが向かなかったら(アニメから目を逸らしつつ)
127名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:23:08 ID:F1N()
アニメ…?



128名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:33:46 ID:VqI
そうやったな!全部ワイの夢やったんや!
艦娘が沈むわけがないし霧島もメガネを取るわけないんや!
129名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:49:08 ID:F1N()
大破進撃したら沈むし
霧島ネキもラーメン食べる時は取るぞ
130名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:56:10 ID:VqI
アニメ提督は大破進軍させていたのか
これは許されない
131名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:11:48 ID:F1N()
爆撃で消えるのも残当
132名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:12:27 ID:VqI
そういやイャンクック先生って今作いるんか?
133名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:15:45 ID:F1N()
おるで
ピャーwwwwって言うで
134名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:25:19 ID:VqI
昔のモンスターとかも復活してるんかーええな
お金がたまってまだ流行ってたら買うのもありかもしれんなあ
135名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:44:30 ID:F1N()
Gが出る可能性も微レ存から待つのもありやね

これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E5%85%B5&biw=1366&bih=599&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjyo6qu6KvKAhVJp5QKHYDbCRMQ_AUIBigB
136名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:49:32 ID:VqI
腰にコルセットでも巻いてるのかな?
振りかぶっただけでポキーってなりそう
137名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:55:53 ID:VqI
てか今日ラピュタやったんか!
全然気づかなかったゾ
138名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:57:32 ID:F1N()
そうだよ
来週は魔女の宅急便だったと思うゾ
139名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:03:57 ID:VqI
ジブリラッシュいいゾ~これ
魔女の宅急便久しぶりな気がするな
140名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:08:08 ID:F1N()
ついでにコマンドーも放送するんだよ
あくしろよ
141名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:34:15 ID:VqI
ツイッターがテンプレだらけになりそう(小並)
142名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:36:46 ID:F1N()
3回は鯖落とせるゾ
143名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:43:09 ID:VqI
日本人とかいうテンプレだけで世界的SNSの鯖を落とす民
怖い(確信)
144名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:56:59 ID:F1N()
謎の団結力と便乗の力
145名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:14:06 ID:VqI
今回も色んな所落ちるんやろなあ
ツイッターは耐えそうやけども
146名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:22:24 ID:VqI
今のは忘れて
なんかツイッターもいつもより重くなってる気がするわ
147名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:25:11 ID:F1N()
耐えたじゃないか(憤怒)
148名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:26:40 ID:VqI
うーんこのガバ判断
ちょっと重くなったし実質落ちたやろ(すっとぼけ)
149名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:39:10 ID:F1N()
対ったーが白くなってるンゴ
150名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:42:16 ID:VqI
画像鯖がおちてるんかな?
やっぱりムスカってクソだわ
151名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:43:10 ID:F1N()
野獣並にセリフがおもろいからね
しょうがないね
152名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:55:56 ID:VqI
つまり淫夢を地上波で放送するとあらゆる鯖が堕ちる・・・?
153名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:58:34 ID:F1N()
人口差があるから…それでも落ちそう
154名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)00:28:08 ID:EvI
そういやワイはたまたまコンビニ板見つけたけど他の人はここ見つけれるんやろか・・・
155名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)00:29:57 ID:TNs()
それはうん…まあ、そうねえ…
156名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)00:38:41 ID:EvI
まあワイと同じような探し方した人がいつか来てくれることを待ってるしかないか
157名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)00:40:22 ID:TNs()
人が増えても困るし多少はね?
運命なのよ
158名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)00:42:30 ID:EvI
まあそうやな
2人でゆったりしてるのも悪くないか
159名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)02:36:58 ID:TNs()
ラノベとかの設定読むの楽しいンゴ
160名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)14:15:15 ID:EvI
寝落ちしてたンゴ
161名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)15:45:08 ID:TNs()
やっぱり
風とか引いてない?
162名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)16:02:28 ID:EvI
布団かぶってホットカーペットつけてたから全然大丈夫やで
163名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)16:03:20 ID:TNs()
よかったンゴ
164名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)17:39:19 ID:EvI
アカン、休みになると生活リズム壊れる
165名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:18:26 ID:TNs()
(一周させれば)ええんやで
166名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)20:36:22 ID:EvI
この前実践したところ1周した後に更に一周してしまい、結局崩れた模様
やっぱり時間が来たら寝なきゃいけないね(ニッコリ
167名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:44:31 ID:TNs()
人原の欲に限りはないんやなって
168名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:12:59 ID:EvI
原監督には欲がありすぎたから内野5人シフトしてしまったんやな(すっとぼけ)
169名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:16:38 ID:TNs()
そういえば脚力があれば内野8人シフトで勝てる可能性が微レ存…?
170名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:32:54 ID:TNs()
コーヒー(っぽい何か)グビー
171名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:44:26 ID:EvI
っぽい何か・・・サーッ (迫真)ってされてそう
172名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:51:46 ID:TNs()
牛乳と砂糖が多いからしょうがないね
サッー!(迫真佐藤大量注入)
173名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:11:57 ID:EvI
ワイも駆逐艦育てつつ酒飲んで生活リズム整えるかー
174名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:14:20 ID:TNs()
(飲酒艦これは取り返しのつかないことになり兼ねないので)まずいですよ!
175名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:20:20 ID:EvI
初戦撤退やし大丈夫やろ(慢心)
176名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:21:24 ID:TNs()
指差し確認するのをおすすめするゾ
177名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:40:16 ID:EvI
一応確認するようにはするやで
イベント前に悲しみ背負うとかワイも嫌やからな
178名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:21:47 ID:P9n()
紅茶(ストレート)グビー
179名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:26:38 ID:1j2
紅茶嫌いワイ、地底の見物
コーヒーに逃げるファインプレーを見せる
180名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:27:21 ID:P9n()
これは金剛に再教育されますね…間違いない
181名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:30:40 ID:1j2
きっと金剛がワイに合わせてコーヒー飲んでくれるやろ(適当)
いや、飲ませる
182名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:47:59 ID:1j2
無事に酔いが回ってきた模様
もう艦これはやめとくで
183名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:49:56 ID:P9n()
じゃけん他の何か飲みましょうね~
184名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:55:52 ID:1j2
ヨーグルトでも飲むで
てかいつの間にヨーグルトなんて買ったんやろか…
185名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:56:43 ID:P9n()
知らないうちにものが増えてるとはたまげたなぁ
186名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:57:36 ID:1j2
牛乳と間違って買ったんかもな(痴呆)
187名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:59:19 ID:P9n()
提督は痴呆公務員やね(ニッコリ)
188名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:08:55 ID:1j2
ヨーグルトと牛乳のコーナーが近くにあるのが悪い(憤怒)
まあ支障がない程度なのでセーフ
189名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:10:13 ID:P9n()
乳製品だし
某タマ集め(意味深)漫画では特戦隊組んでたりするから多少はね?
190名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:22:47 ID:1j2
先輩こいつタマとか集めだしましたよ?やっぱ好きなんすねぇ~
191名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:23:50 ID:P9n()
ビール!ビール!(願い事)
192名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:34:40 ID:1j2
いいかんじに眠くなってきたンゴ
おやすみくま
193名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:35:07 ID:P9n()
おやすミット
194名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)23:59:24 ID:1j2
こんばんはやで

寒いンゴねえ(布団を体に巻きつけながら)
195名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)00:49:51 ID:eF0()
こんばんはやで
お風呂入ってさっぱりしたンゴ
196名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:03:42 ID:bcH
この時期の風呂は最高やね
芯から温まっていってるかんじすき
197名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:06:48 ID:eF0()
服着ないのもまたええかも(新たな目覚め)
198名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:13:53 ID:bcH
新たな性癖に目覚めてしまったのか・・・
提督として誇らしいことやな(すっとぼけ)
199名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:19:13 ID:eF0()
ワイ、何を加工としたのか忘れる
200名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:39:48 ID:bcH
えぇ・・・
まあ人間3歩歩いたら忘れるから多少はね?
201名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:40:05 ID:eF0()
あっ、そうだ(唐突)
づほレシピってあったっけ?
202名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:50:40 ID:bcH
狙い撃ちはないと思うで
空母レシピで出るまで回すしかないなあ
ボーキ結構いるからドロップ狙ったほうが早いかもしれんね
203名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)01:54:14 ID:eF0()
まあ、そうやよね
んにゃぴ…やっぱり…攻略がんばらないとダメですね
204名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:00:50 ID:bcH
イベントでドロップ狙うのもありやけどね
海域によるけどイベント艦狙いつつ瑞鳳も狙うならいい感じにストレスフリーやと思うで
205名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:02:54 ID:eF0()
せやね
冬イベ狙うンゴ
じゃけん1-6(とその前提の1-5)行きましょうね~(事故啓発)
206名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:10:32 ID:bcH
このへん(2-5)にぃ、瑞鳳落ちてるらしいっすよ
じゃけん周回しましょうね~
207名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:19:09 ID:eF0()
行けるかな?(疑心暗鬼)

ぎしんあんき…エロいっ!
208名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:29:49 ID:bcH
>>207
軽空母編成ならいけるやろ(適当)
練度があまりにも低いとか未改造ならさすがに考えやなアカンけども
209名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:31:52 ID:eF0()
三隻いないじゃないか(白目)
210名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:36:52 ID:bcH
あっ(察し)
戦艦と空母のゴリ押しでもいけるけどまあそこまでして攻略せんでもいいな
211名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:40:15 ID:eF0()
じゃけん明日から空母レシピ回します…
212名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:48:12 ID:bcH
イベント攻略できる程度にしとくんやで

おやす瑞穂
213名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)02:48:37 ID:eF0()
おやすみやで
214名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)23:17:40 ID:41o
こんばんはやで
霞慢心してたンゴ
215名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)02:53:01 ID:KPL
こんばんはやで
パソコン再起動したンゴ…
216名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)12:17:54 ID:ugW
お久しぶりやで
ワイも最近パソコンの調子悪いンゴねえ・・・
217名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)19:20:44 ID:jC2
お久しぶりです
218名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)19:27:19 ID:ugW
女子中学生やんけ!
吹雪型くらいかな?
219名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)19:27:58 ID:jC2
お、そうかも
220名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)19:39:06 ID:jC2
やっぱり…駆逐艦は…最高やな!
221名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)20:03:36 ID:ugW
そらそうよ
いろいろ未成熟なところが最高にいいゾ^~
222名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)20:10:38 ID:jC2
そうだよ(便乗)
実用面だと低コストな上に夜戦で一発狙える
潜水艦がいるとダイソンされるのと装備が多くないのは仕方ないね(レ)
223名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)20:42:23 ID:ugW
夕立とかいう昼戦でもバリバリ活躍する変態駆逐艦
なお夜戦火力でも駆逐艦の中で一番の模様
224名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)21:03:33 ID:jC2
素の火力で重巡洋艦並らしいし多少はね?
225名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)21:32:08 ID:ugW
昔から鎮守府でトップ張り続けてるのはほんとすごい
まあ夕立じゃないと詰む的なことはないから駆逐艦は使いやすい
226名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)00:10:16 ID:P8A
霞どっちで運用しようかなあ
どっちも魅力的で決めれないンゴ
227名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)00:46:23 ID:Zd4
やっぱり…王道を征く…通常改二ですかね(割と適当)
228名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)01:00:57 ID:P8A
そんなに言うなら改二にするしかないな!
まあ実際霞をイベントで使うか分からんしどっちでもいいんやけどね
229名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)22:58:32 ID:P8A
最近楽しみが艦これくらいしかないンゴねえ・・・
230名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)23:00:52 ID:Zd4
いいのか悪いのかわからんンゴ…
231名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)23:05:01 ID:P8A
あ、ゲームで楽しめてるのが艦これだけって意味やで
やから下手にスマホゲーとかにハマって課金とかしない分いいと思ってるで
232名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)23:16:36 ID:Zd4
せやね
233名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)21:34:04 ID:00f
こんばんはやで
アメリカ艦がついに実装決定するんかあ
どんな子が実装されるか楽しみやなあ
234名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)21:40:20 ID:vGz
こマ?
235名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)00:30:16 ID:JOc
ランカー報酬にアメリカ製の主砲が追加されたんやけど

※戦艦主砲「16inch三連装砲 Mk.7」は先行実装です。今年実装される新艦娘の兵装として、今春以降に本実装予定です。

ていう公式アナウンスがあったから多分マジやで
236名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)00:33:11 ID:aoR
まあ戦艦なんでワイは静観やね
237名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)00:45:41 ID:JOc
駆逐艦1隻なら同時実装もあるかもなあ
リベッチオもそうやったし
238名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)01:04:55 ID:aoR
なら堀も考える可能性が微レ存
239名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)12:34:29 ID:0xR
つらいです…日本が寒いから…
240名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)14:10:22 ID:Kvn
何だこの寒さ!?
布団から出れなくて4度寝したンゴ
241名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)14:24:19 ID:0xR
24時間過ぎてそう
242名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)17:41:52 ID:Ldk
(話題がないンゴ…)
243名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)17:36:34 ID:ywF
あっ、そうだ(唐突)
冬イベの備え…どうですか?
244名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)21:50:56 ID:6FB
んにゃぴ…ちょろめがクラッシュした
245名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)06:15:46 ID:7O8
あげ
246名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)04:28:58 ID:sH7
冬イベは終わって改も発売ゾ
247名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)09:54:30 ID:G2o
本日はオリーブオイルの日らしいゾ
248名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)04:08:48 ID:8pl
新井さん2000本達成したらしいっすね
249名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)05:03:15 ID:ccC
春イベ
250名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)00:52:41 ID:MXd
バグゲーらしいっすね
251名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)08:51:25 ID:mFV
終了(今更)
252名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)23:46:54 ID:Vlj
なんか久々っすね
253名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:47:36 ID:WEG

254名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)15:55:11 ID:Abh

255名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:57:21 ID:KkR
バイト
256名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:12:12 ID:LOv
茶目っ気
257名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:56:13 ID:zjd

258名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:28:15 ID:LA3
の助
259名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:42:50 ID:scy
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コンビニ板 艦これ部