- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

セブンイレブン

1名無しさん:2014/03/23(日)20:53:54 ID:1st1iAGk3()
何でも書いてって
2名無しさん :2014/03/23(日)22:38:08 ID:3UIzjwG8D
今、セブンバイト終わったでー
3名無しさん :2014/03/26(水)23:42:04 ID:Kvtz9NVag
セブンの弁当安っぽくなって駄目になった。
3%くらい値上げしたって買うのに。
元々割高なんだから据え置きでも儲け出るはずだ。
4名無しさん :2014/04/01(火)04:34:01 ID:EMpT8Dw1O
酢豚弁当とチャーハンは良かった
5名無しさん :2014/04/13(日)07:53:25 ID:PgwlKGpBX
挽きたてコーヒーは安いしありがたいけど、一部ファミマや郊外の
ローソンのように、ちょっと座れるところあるともっと
利用すると思う。でもなー、空気読まないカネナイ学生が
たむろって居座られると店も迷惑するだろうしなー。
ミニストップはそれでイートインコーナー無くしたから。
6名無しさん :2014/04/22(火)10:01:00 ID:tlvQYzvEO
今夜やきんだ
7名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)10:41:38 ID:toxAVp9ix
7はたまにやるスピードくじが楽しみだな
結構当たるが、謎の商品が多い
8名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)14:33:18 ID:huy90i0F2
セブンイレブンは冷凍食品が美味しい
9名無しさん@おーぷん :2014/08/21(木)22:40:33 ID:ax41g60Sh
セブンイレブンの懐かしCMどうぞ
http://youtu.be/RPN5jttgq1g
10名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)11:07:28 ID:ZaToM3x9X
知らん
11名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)11:11:47 ID:W1S
バイトしてる店舗客質糞すぎ
早く辞めないと手が出るマジで
12名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)06:15:52 ID:iBA
店員が店員に隈な意味で手を出すからなあ
あのハゲ辞めないかなあ
13名無しさん@おーぷん :2014/12/29(月)22:35:06 ID:E0N
いい気分♪
14名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)15:12:06 ID:BQK
セブンの白玉あんみつ病みつきやで
15名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)18:48:46 ID:2f9
近畿でドーナツ食ったらうめーーーってなったが、東京で食べたらなんか違った
16名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)02:41:57 ID:qyO
あのポットのお湯使う客たまにいるけどよくあんなん使えるよなと思う
17本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2015/07/21(火)17:49:40 ID:N4E
セブンのハムカツ美味いDE
18名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)04:11:58 ID:aty
前はよくセブン行ってたけど越してからは行かなくなったな
19名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)22:43:01 ID:diN
まるでキウイをそのまま��のアイスが絶品だったんだが
マンゴーお前はダメだ、甘ったる過ぎる!時期を選べ!
キウイこそ今 並べるべし!
20名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:12:46 ID:LOv
うむ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:21:52 ID:Fuq
呈げ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)12:13:10 ID:lg7
あんかけ焼きそばうまい
23名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:56:30 ID:GlA
キャベツの千切りは新鮮

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セブンイレブン