- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日からここワイの城や!

1名無しさん@おーぷん:2016/11/01(火)22:12:11 ID:RoQ()
う~ん
いい具合に過疎ってるンゴねぇ
今日からここはワイのもんやで!
113名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:27:02 ID:ceS
ちんちんの根元のイボイボってこれ、なんなんやろ?
114名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)02:29:27 ID:VPQ
数年ぶりにネトゲ入れたら楽しすぎてワロタ
でもアップデート重ねすぎて別ゲーになってて悲しい
115名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:54:21 ID:e7m
まぁ自民が勝つわな
思ったより立民頑張ってるなぁ
116名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)00:09:31 ID:6zF
もう今年も2か月やね
はやいわぁ~
117名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)00:11:29 ID:6zF
ファッ!?
このスレももう一周年やんけ!
まぁ、気の向くままやってくで
118名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)04:20:38 ID:W4t
ドラクエライバルズおもろいンゴねぇ
でもめっちゃ止まるんやが・・・
119名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)11:28:09 ID:G5O
たこ焼きがうまい
120名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:01:42 ID:p4X
過疎板を日記にしとるニキ意外とおるんやね
研究日誌っぽいニキはかっこE
121名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:10:11 ID:ZYk
あー寒い
122名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:10:27 ID:ZYk
部屋の中でダウン着とるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日からここワイの城や!