- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ 弐

1ずいてい:2016/12/25(日)00:54:33 ID:mxv()
あいつのことか?ああ 知っている。
話せば長い、そう、古い話だ。
知ってるか?馬鹿は3つに分けられる
出来るけどやらない奴、最初からやろうとしない奴、ただの馬鹿。この3つだ、あいつは――

彼は『らぷたん』と呼ばれた提督
…ある1人の艦娘を追って毎日建造しているよ

「提督、そろそろ諦めたら…」

私は『彼』の話を聞いた
あれは雪の降る寒い日の話だった―

«工廠で大規模な建造!»

«大型建造か!資材量は何だ!»

«提督へ、ここまで来た以上撤退は許可できない»

«だろうな、でち公、バシクルだ»

«こちらコンビニの5000DMMカード、可能な限り援護する!»

«沈むなら私の見えないところでお願いします……»

この戦争には謎が多い、誰もが正義となり、誰もが悪となる
そして誰が被害者で、誰が加害者か、一体『平和』とは何か?

«提督が工廠に接近、なんとしてでも食い止め、建造を阻止しろ、玄関でお出迎えだ»

«艦娘狩りだ»

«馬鹿提督だ!油断すんな!»

«提督がなんだ、俺がやってやる!»

«建造にルールは無い、ただ資材を溶かすだけ»

«この戦いは、瑞鶴を手に入れるまで終わらない»

«受け入れろ翔鶴、これが建造だ»

«提督の中のクズが!»

«(建造)やれよ!臆病者!»

«(瑞鶴)C'moooooon!!!»

02:39:59
951はてい :2016/12/28(水)00:58:53 ID:mbo
うーちゃん、手に入れるの何気に大変だったようーちゃん
952卯月 :2016/12/28(水)00:59:10 ID:Uwd
<5-4いってたらぽこじゃか出るよ
953佑来提督 :2016/12/28(水)00:59:12 ID:oFt
>>948
え、まじかよ
俺のこの美貌が売れないってのか、しかたないな
山城はしゃべっても美人だろう、いやいや。
時雨は時雨だが
卯月のは    まぁ  まぁ。

………………
…………………それけっこう口疲れない?
954(^ω^)提督 :2016/12/28(水)00:59:52 ID:kDk
さんねーんびーぐみーとーりーにーくせんせーって違いますよ!
皆さんもアニメAB如何でしょうか冬休みのおともに・・・

1ー5をぐるぐるぐるぐるぐるぐるして出しました
リメンバー改修事件・・・ほんとスンマセン・・・

>>927
まあ簡単にいくけども根気は必ず必要となるので、向き不向きなどありますしね
マリオで最初のクリボーに激突して死ぬのを5回くらい繰り返す自分ですらクリア出来たのできっと平気・・・
955はてい :2016/12/28(水)00:59:53 ID:mbo
>>950
三期・・・!

三期やらないじゃないか!

艦これはやるっポイけど!
てかやるよね!?

角川の刀剣乱舞は失敗したっぽいけど!
956提督N :2016/12/28(水)01:02:01 ID:YkH
>>954
なるほどなるほど…だけどGルートはやっぱり無理かもしれないです
ある人はすごい回数死んだっていってたし
957はてい :2016/12/28(水)01:02:10 ID:mbo
エクストラな海域って、レア艦でるよね



958島風 :2016/12/28(水)01:02:16 ID:Uwd
>>949
湯舟あついからや
やーだー!
もうおふろはいりたくないー!
やー!!!
【ていこう】
959卯月 :2016/12/28(水)01:02:37 ID:Uwd
どこがわるいっぴょん?
あたま?
960はてい :2016/12/28(水)01:03:07 ID:mbo
>>958
だぁめぇ!
お風呂入るのォ!
その服なら着たままでいいからぁ!

【お風呂へズルズル引きずって】
961提督N :2016/12/28(水)01:03:16 ID:YkH
股間が悪いですなおしてくださいやさしく

憲兵隊長「わかった」

ごめんなさい冗談です
962卯月 :2016/12/28(水)01:03:27 ID:Uwd
>>953
司令官おとこだから
売るなら艦娘

………………アリだな
司令官ちょっと脱いで?(にこっ

司令官がはんのうしないから不能とにんていするっぴょん
963卯月 :2016/12/28(水)01:04:05 ID:Uwd
かおもじ司令官がうーちゃんを改修したの
許早苗
964はてい :2016/12/28(水)01:04:09 ID:mbo
>>961
憲兵隊長が男色に治してくれるとか
そんな風に考えてしまった冬の夜


そう、暖色と男色をかけて・・・
965はてい :2016/12/28(水)01:04:54 ID:mbo
え?
顔文字指令、俺の知らない間にうーちゃんを成長させたって!?

うらやまけしからん
966佑来提督 :2016/12/28(水)01:05:27 ID:oFt
>>962
…………
アホ毛ロリんときの俺はどうなんだ
ぱんつ
幼女戦記

絶対嫌。
なぜお前に裸体をさらさねばならぬのだ。

不能でいい
由良の前なら余裕でたてる。ふっ。
卯月に女としての魅力が無いだけだッ!!!
967(^ω^)提督 :2016/12/28(水)01:05:54 ID:kDk
頭を修理するべきは冬イベ直後テンション上がって確認せずデイリー改修に卯月サン入れてた自分です御免なさい・・・【正座】


>>935
では全てが終わった後に教えていただいてもよろしいですかなー?
Gが終わった後はきっとPが気楽な・・・いや記憶引き継ぎで不穏の可能性・・・!
あのゲームで観れるものは見ておきたいですし
あと、Snowdin近辺の裏ボスとやらも

こっちはTemだよ!!!!
きのこのダンスとかあの村大好きです
ラストは奴さんか王か、戻った奴さんのどれでしょうかね
どれにしたってきつそうですが・・・
968卯月 :2016/12/28(水)01:06:29 ID:Uwd
石抱きの刑に処するっぴょん
969提督N :2016/12/28(水)01:06:45 ID:YkH
>>964
俺は男との奴はNでGなんだ

憲兵隊長「直すには叩くのがいいとどこかで聞いた事があるな」

つぶれます
970提督N :2016/12/28(水)01:07:05 ID:YkH
弥生「司令官卯月化の刑に処す…」
971卯月 :2016/12/28(水)01:07:41 ID:Uwd
>>955
うーちゃんね
あくせらさん大好きっぴょん
女キャラだとテレポーターっぴょん
主人公にデレない姿勢がいいっぴょん
原作鎮守府で回し読みしたっぴょん

艦これはげきじょうばんみろっぴょん
972島風 :2016/12/28(水)01:08:16 ID:Uwd
>>960
ふくきたままはいっちゃいけないんだよ!
…………あ!そらとぶゆーふぉー!
973卯月 :2016/12/28(水)01:09:23 ID:Uwd
>>966
あ、うれそう
ついでに声もセットでうっていい?
諭吉二枚でどう?

がーん!!!!!
うーちゃんにみりょくが…
なんで……
ぺたんこだから……
974(^ω^)提督 :2016/12/28(水)01:09:27 ID:kDk
命だけはご勘弁を・・・!
初イベント突破でテンション上がってたので・・・!

はまづらさん(小声)

>>956
自機と共に心も死んでいきますぞ!!!!【袋の口元あたりから血筋】
975はてい :2016/12/28(水)01:09:51 ID:mbo
>>967
頭ポンポン
忘年会だ、忘れろよ【ファンタグレープ500mlPET】

>>969
おう、言ってることの意味がわからん
叩くってお腹の奥かな?
976卯月 :2016/12/28(水)01:11:38 ID:Uwd
ソギーもいいっぴょんソギーも
寄生獣
977はてい :2016/12/28(水)01:11:55 ID:mbo
>>971
ほうほう
いやまって、テレポーターちゃんレベル5の主人公にべた惚れなんですが
そのべた惚れが可愛いんですよ!

あと、科学の漫画版はすごく良い
978佑来提督 :2016/12/28(水)01:12:25 ID:oFt
>>967
おう。まかせろー
ふふふふふふだいじょうぶふふふふふ
すべてもとどおりさふふふふふふふ
裏ボス?スノーディンにはいないぞ。
一応隠しボスのso sorryがホットランドにいるけど
スノーディンのはPエンディングのスペシャルサンクスのクレジットを
すべて回避したらあく部屋があるな

まじかよあのSAN値がガンガン減ってく村
いやまぁ嫌いじゃねーけど
十数回は死ぬ覚悟をしておくのだな!!!
死ぬ度にラスボスの台詞変わるから
979(^ω^)提督 :2016/12/28(水)01:12:30 ID:kDk
>>975
ありがとうございますハテイ氏・・・ですが忘れれば
アホな自分は必ずまた過ちを犯しますので忘れませぬ・・・
【オジギして受け取る】
980卯月 :2016/12/28(水)01:12:54 ID:Uwd
>>977
ちがうっぴょん!
つんつんあたまにべたぼれじゃないからいいっぴょん
あとうちの司令官姉好き妹がすきだから
比叡みれば一目瞭然だから……
981はてい :2016/12/28(水)01:13:05 ID:mbo
2次創作のアクセラさんが好きです(小声)
982提督N :2016/12/28(水)01:13:05 ID:YkH
>>974
乙!まだ残機は大量にあるぞ!
くっ!メディック!メディーック!
そして最後は衝撃だったエンド

>>975
つまり俺はホモが苦手なんだ…

憲兵隊長「悪くなったところを叩くんじゃないか?」
【銃剣を逆さに持って地面を軽くたたいて】

頭でも腹でも股間でも憲兵隊長にやられたら
つぶれる
983卯月 :2016/12/28(水)01:13:17 ID:Uwd
顔文字司令官のおじぎがおはぎにみえておなかすいたから責任取ってほしいっぴょん
984提督N :2016/12/28(水)01:13:23 ID:YkH
エーッイ
985佑来提督 :2016/12/28(水)01:13:50 ID:oFt
>>973
声か!!声はきついな
なんだ声も一緒にうってんのか
顔だけでなく

うん。ぺたんこなのもあるしあといろいろ。
とりあえずスカートもとにもどしなよ
さむいだろふともも
986はてい :2016/12/28(水)01:14:26 ID:mbo
>>979
過ちにも穴はあるんだな・・・じゃなかった

過ちがあっても、やり直せるさ
俺の暁と赤城の装備、ちょぉっと海に落とさせちゃったけど
戻ってきたぜ
だから大丈夫

でも、報酬艦だけはダメだぞ
987卯月 :2016/12/28(水)01:15:30 ID:Uwd
<ごめんごめん叢雲しずめてごめん……
<ごめんはっちゃん99しずめてごめん……
988はてい :2016/12/28(水)01:16:00 ID:mbo
>>980
ああ!

てかそもそもさ
好きな人がいる人って輝いてるからすごくいいよね
比叡かぁ・・・

比叡って、2次創作含めると割りと金剛と提督でブレッブレ・・・
989卯月 :2016/12/28(水)01:16:07 ID:Uwd
>>985
こえきついの?
どうせ特定されないのに?

あといろいろってなにっぴょん
もどすけど(ぺろん
くまさんぱんつだから……?
990はてい :2016/12/28(水)01:16:13 ID:mbo
>>987
呼んだ?
991はてい :2016/12/28(水)01:17:21 ID:mbo
>>972
え?
島風のお風呂のほうが勝ちあるから!
【力強め】

深海棲艦ならレーダーに映るし!
992卯月 :2016/12/28(水)01:17:46 ID:Uwd
>>988
伝説って?

金剛と提督でゆれうごいてて苦しんでる比叡がいちばんすきなんだって
あと本来は提督にゆれてるどころか多分友達感覚でいるから意識すらしてない
というのがうちの司令官の見解っぴょん
>>990
<はっちゃ
<ちがう!
993(^ω^)提督 :2016/12/28(水)01:18:13 ID:kDk
この時間オハギはごつくないですか

>>978
・・・全て最初っからになるんですなー・・・まあそれも選択の一つ
また傷つける事はない・・・はず・・!!!
あれ、なんか扉の前で数分うろついてると扉が開くって
友人から聞いたのですがガセですかな・・・あと初めて聞く名前が!
So Sorryってなんかめっちゃつよそうじゃないですか!

ああいう気が触れた見たいなキャラクター大好きなんですよ・・・
Bobです
作戦名:根気は十八番ですよ!!
994佑来提督 :2016/12/28(水)01:19:37 ID:oFt
>>989
え、だってはずかしくないか声
ぱんつはいいが
自分の声って録音して聞くと妙な感覚しないか?

あといろいろはあといろいろだ
くまさんぱんつだから。
はかなきゃいいんじゃね?
995はてい :2016/12/28(水)01:19:50 ID:mbo
>>992
ああ!

割と酷い状態が好きだな比叡提督
意識外にいて当たり前だと思ってると、いなくなったときの寂しさヤバイぞ

そういうのがいいのか・・・!

ぶれるのが・・・




俺もはっちゃんなのにぃ
「はち」が俺のある意味本当の名前だも~ん
996卯月 :2016/12/28(水)01:20:10 ID:Uwd
うおおおお!
うーちゃんは1000になったらねるぞー!!!
997はてい :2016/12/28(水)01:21:07 ID:mbo
>>982
ああ!普通にNGってことか!


Nくんなら、どこをやられても大丈夫だよ!
(応援)
998卯月 :2016/12/28(水)01:21:11 ID:Uwd
うーちゃんのIDが卯月ワールド
おなかすいたっぴょん
999提督N :2016/12/28(水)01:21:13 ID:YkH
古鷹「夜戦は得意なんだから!」(大破)

演習で良かった
1000佑来提督 :2016/12/28(水)01:21:27 ID:oFt
>>993
ないだろう さすがに。うん
ああそりゃ間違いなくガセだな。
ちなみになかには開発者がいる。
Toby fox氏 疲れてんのか寝たまま動かねーけど
いや ふつう?

ねむい


おれも
ねよう
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ 弐