- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

京アニ作画を語るスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/16(木)03:28:35 ID:beT()
本家の方が不毛すぎて立てました
5名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)09:21:07 ID:NZP
本家から来た
記念カキコ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)11:02:36 ID:beT()
>>5
ようこそ!
ちなみにアク禁の基準ですが、明らかにスレの空気を悪くするような発言(かつ連投)や、
「この人をアク禁にしてほしい」というような要望が多くある場合などのみ、その人をこのスレに書き込みできなくします。
なおアク禁は解除することもできるので、「アク禁はやりすぎじゃね?」などの意見があった時は、スレ内の意見に則りその人のアク禁を解除します。
つまり、よっぽどのことがない限り、例えば傲岸不遜な人が現れたりなどしない限り、アク禁は使用しません。スレ主だからといってむやみやたらにアク禁を使用したりしませんのでご安心を。
私はただ、みなさんとより快適に、そして楽しく京アニについて語りたいだけなんです。
7名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)03:15:59 ID:Mfe
>>2がアク禁になってるぞ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)07:46:42 ID:ogm()
おっと、失礼
!kaijo2
アク禁解除:>>2
9名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:37:17 ID:o66
ここが新天地か
10名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:40:43 ID:vlW()
もっと人来い!
もっと人来い!
11名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:26:34 ID:MST
定期的に話題がないとすぐ沈むで
12名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)09:40:15 ID:PJL
やっぱり過疎ってるな。
とりあえずみんなで頑張ってスレを立てることから始めないと。
13名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)12:35:01 ID:AH3
ファントムワールドはなかなかいいな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)15:56:55 ID:Kwl
久々に来た
ユーフォと声よかったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





京アニ作画を語るスレ